Что подарили?

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
аха...один раз попробовала...но это печальная история...больше никогда
Я 15 лет назад в день рождения хоронила маму. Вот это- печальная история. Все остальное-просто неудачный настрой на праздник.

PT_limited

весенняя палитра
как минимум до 25 мая ждать придется)
но можно еще разок попробовать...если опять обломается, больше точно не буду
Надо поручить просто все Вадику. И торт, и свечи, и музыку, и стенгазету со смешными фотками, и салют праздничный, он точно в лучшем виде сделает ))

Spartanka

просто сказка...
Я 15 лет назад в день рождения хоронила маму. Вот это- печальная история. Все остальное-просто неудачный настрой на праздник.
печально(((
но там не в настрое дело
так получилось, вроде никто не виноват, но больше я не отмечала др никогда
с Вадиком тогда еще не знакомы были даже

anchiko

Девушка-сихиртя
всех) я не отмечала никогда
Последние года три вообще праздника на свой день рож не ощущаю. Вот нет этого чувства и все тут. Поэтому и не отмечаю. Ну, или если совсем возьмут за горло.

Последнее лучшее день рождение было, когда мне стукнуло 24. Я сбежала с северов в командировку в Уфу, приехала к родителям. И утром проснулась от запаха свежеиспечённого мамой торта. И день был такой, тёплый семейный, морозно-хрустящий. А пока получала смешные подарки и лопала торт, мой супруг подавал заявления в ЗАГС. Это даже не сам день рож был, а именины. Они в аккурат на два дня раньше.
Сам день рож начался с бутылки шампанского, которую доставили в гостинице, с поздравления на конференции в уфимском трансгазе, продолжился в Федерации профсоюзов Башкирии и закончился дружеской компанией в маленькой пиццерии на Карла Маркса.

Худшее день рождения было на следующий день после похорон деда.

anchiko

Девушка-сихиртя
печально(((
но там не в настрое дело
так получилось, вроде никто не виноват, но больше я не отмечала др никогда
с Вадиком тогда еще не знакомы были даже
У меня мама никогда не отмечает день рождения. Юбилей её принудили отметить, плевалась.
Зато отмечает именины. Они ей больше нравятся. И пофигу, что между днём рож и ними полгода разницы:D

Single-Single

Местный
А я всё равно не люблю ни свой день рождения, ни новый год. Как виды праздников, в принципе. Хотя с отмечаниями проблем не было.
По непонятному стечению обстоятельств все мои "круглые" даты были катастрофически испорчены очень ощутимыми личными драмами, и 20, и 25 и 30 лет. В 25 лет я вообще полночи сидела одна в машине и рыдала взахлёб. Проревелась, вышла, воздуха глотнула, плюнула, и с лёгкой душой начала жить свой 26-ой год.
Ну их нафик, эти дни рождения. "Поскорей бы ты прошёл, наш весёлый праздник" - два раза в год это мой девиз. 26 июня и 31 декабря.

SNZme

Камертон
А я всё равно не люблю ни свой день рождения, ни новый год. Как виды праздников, в принципе. Хотя с отмечаниями проблем не было.
По непонятному стечению обстоятельств все мои "круглые" даты были катастрофически испорчены очень ощутимыми личными драмами, и 20, и 25 и 30 лет. В 25 лет я вообще полночи сидела одна в машине и рыдала взахлёб. Проревелась, вышла, воздуха глотнула, плюнула, и с лёгкой душой начала жить свой 26-ой год.
Ну их нафик, эти дни рождения. "Поскорей бы ты прошёл, наш весёлый праздник" - два раза в год это мой девиз. 26 июня и 31 декабря.
Такие(интимные) праздники хорошо отмечать сначала тет-а-тет, а потом идти куражиться в свет.

Single-Single

Местный
Такие(интимные) праздники хорошо отмечать сначала тет-а-тет, а потом идти куражиться в свет.
В идеале каждый день рождения надо вообще отмечать на новом неизведанном ранее острове с цистерной пина-колады и неким количеством крайне-приятных и любимых людей в окружении.
Но жизнь вносит свои коррективы.
25-летие было отмечено внутри ВАЗ-2106 под песни почему-то Николая Расторгуева (хах!!! Вот это ирония судьбы блин, только сейчас допёрло, я тогда еще не была Растаргуевой, кстати))
И это уже не изменишь и не потрёшь в памяти для вырабатывания какого-то иного рефлекса.

SNZme

Камертон
В этом плане мне Дима Маликов запомнился, я был так занят, что его песня прозвучала раз 15 не меньше.(Просто была включена одна его песня и поставлена на репит в винампе.)

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Правильно - никаких ностальгий!
При чем тут ностальгия.
Я так горько и так самозабвенно рыдала, что постигла дзен, просветление и некие истины, которыми руководствуюсь до сих пор.
С тех пор нет нужды в рыданиях, всё, что находится в зоне рыданий - осталось далеко внизу по сравнению с моим неустанно растущим уровнем мировосприятия. И примерно с тех же самых пор девиз про жизнь, которая как баня, хочешь паришься, а хочешь - нет, - является моим руководящим жизненным кредо.

Сверху