PT_limited
весенняя палитра
Срочно исправлять это недоразумение!всех) я не отмечала никогда
Срочно исправлять это недоразумение!всех) я не отмечала никогда
как минимум до 25 мая ждать придется)Срочно исправлять это недоразумение!
Я 15 лет назад в день рождения хоронила маму. Вот это- печальная история. Все остальное-просто неудачный настрой на праздник.аха...один раз попробовала...но это печальная история...больше никогда
Надо поручить просто все Вадику. И торт, и свечи, и музыку, и стенгазету со смешными фотками, и салют праздничный, он точно в лучшем виде сделает ))как минимум до 25 мая ждать придется)
но можно еще разок попробовать...если опять обломается, больше точно не буду
Чо ждать то, вон хэлоуин в эти выходные, отпразднуй как будто у тебя др.как минимум до 25 мая ждать придется)
но можно еще разок попробовать...если опять обломается, больше точно не буду
не, не хочу так...Чо ждать то, вон хэлоуин в эти выходные, отпразднуй как будто у тебя др.
печально(((Я 15 лет назад в день рождения хоронила маму. Вот это- печальная история. Все остальное-просто неудачный настрой на праздник.
Последние года три вообще праздника на свой день рож не ощущаю. Вот нет этого чувства и все тут. Поэтому и не отмечаю. Ну, или если совсем возьмут за горло.всех) я не отмечала никогда
У меня мама никогда не отмечает день рождения. Юбилей её принудили отметить, плевалась.печально(((
но там не в настрое дело
так получилось, вроде никто не виноват, но больше я не отмечала др никогда
с Вадиком тогда еще не знакомы были даже
Такие(интимные) праздники хорошо отмечать сначала тет-а-тет, а потом идти куражиться в свет.А я всё равно не люблю ни свой день рождения, ни новый год. Как виды праздников, в принципе. Хотя с отмечаниями проблем не было.
По непонятному стечению обстоятельств все мои "круглые" даты были катастрофически испорчены очень ощутимыми личными драмами, и 20, и 25 и 30 лет. В 25 лет я вообще полночи сидела одна в машине и рыдала взахлёб. Проревелась, вышла, воздуха глотнула, плюнула, и с лёгкой душой начала жить свой 26-ой год.
Ну их нафик, эти дни рождения. "Поскорей бы ты прошёл, наш весёлый праздник" - два раза в год это мой девиз. 26 июня и 31 декабря.
В идеале каждый день рождения надо вообще отмечать на новом неизведанном ранее острове с цистерной пина-колады и неким количеством крайне-приятных и любимых людей в окружении.Такие(интимные) праздники хорошо отмечать сначала тет-а-тет, а потом идти куражиться в свет.
Что, так и рыдаешь теперь под Расторгуева в ДР пять минут?И это уже не изменишь и не потрёшь в памяти для вырабатывания какого-то иного рефлекса.
Нет, с тех пор вообще не рыдаюЧто, так и рыдаешь теперь под Расторгуева в ДР пять минут?
Правильно - никаких ностальгий!Нет, с тех пор вообще не рыдаю
При чем тут ностальгия.Правильно - никаких ностальгий!