Danil119
Местный
Живите долго и счастливо. По-прежнему жду ссылку.Вот помру и вам будет стыдно, что я так и не узнала имя лошадиного продюсера
Живите долго и счастливо. По-прежнему жду ссылку.Вот помру и вам будет стыдно, что я так и не узнала имя лошадиного продюсера
ШантажисткаВот помру и вам будет стыдно, что я так и не узнала имя лошадиного продюсера
Я попросилбы с такиме заявлениями впредь быть пакуратнеена каждом обязаны жениться как минимум.
Да, лежу. Правда по мне еще двое мелкашей ползают, так что больничный условный ))Шантажистка
Ты все-таки сказала "нет" работе и вышла на больничный?
Ой, кто здесь так рано проснулся?Кстате, некоторые вертихвоцки себе щас нахвоц наскребут
Я еще тока ложусь ващетоОй, кто здесь так рано проснулся?
И я бы легла. Хотя и спала всю ночь. Хочется спать, спать, спать...Я еще тока ложусь ващето
Это какой? ))а я хочу день рождения, которого у меня не было никогда
Ну как, это же очевидно.Это какой? ))
Ниссан эх трэйлНу как, это же очевидно.
Два билета в Гонолулу, бунгало с кондиционером на берегу океана, загорелые официантки в юбочках из пальмовых листьев и бусах из ракушек, и порш каен в подарок.
Как вариант.Ниссан эх трэйл
а почему не было? непорядок жеа я хочу день рождения, которого у меня не было никогда
Торт со свечками? Танцы? Застолье? Какой составляющей праздника тебе не хватает? ))да просто день рождения...как праздник...не подарки
всех) я не отмечала никогдаТорт со свечками? Танцы? Застолье? Какой составляющей праздника тебе не хватает? ))
Фигасе.я не отмечала никогда
аха...один раз попробовала...но это печальная история...больше никогдаФигасе.
нееееее....надо значит хорошо отметить следующее и прервать эту неприятную традициюаха...один раз попробовала...но это печальная история...больше никогда
А в чём проблема то?аха...один раз попробовала...но это печальная история...больше никогда