Что подарили?

Мимикрия

Конфетки бараночки!

elf

Уже освоился
Почему надо обязательно накасячить? Ведь можно подарить просто так - сделать приятное близкому человеку. Ведь когда близкому хорошо, то и тебе хорошо. Я когда дарю подарки, то у меня чувство, что это я себе дарю. ))

be-open

джедай
Футболку Сплав vintage tobacco.
Она очень клёвая, с эффектом искусственного старения, новая и одновременно с ощущением что всегда её носил, вот такая)

g20100802115017611147t3n5.jpg

elf

Уже освоился
Пришла домой, смотрю в ванной баночка с жидкостью неопределённой наружности стоит (смесь воды и ещё чего то). А моя туалетка Nina Ricci пуста:( Ребёнок эксперементировал в моё отсутствие.:mad: Сказала, что создавала новый аромат.

Single-Single

Местный
Пришла домой, смотрю в ванной баночка с жидкостью неопределённой наружности стоит (смесь воды и ещё чего то). А моя туалетка Nina Ricci пуста:( Ребёнок эксперементировал в моё отсутствие.:mad: Сказала, что создавала новый аромат.
Ооо, как я вас понимаю. Обидно ужасно, но это издержки профессии "мама". Крепитесь))

Гаденыш

на личное звание право имеет

Дженифер

вспомнить все
В универмаге в отделе фруктов подарили мне дыню-торпеду.
И дыня отличная, крупная, и я вроде жалости не вызываю, и продавец мне не знаком, и деньги были... В чем прикол - не понятно.
Но приятно))))

Фрау

Местный
Футболку Сплав vintage tobacco.
Она очень клёвая, с эффектом искусственного старения, новая и одновременно с ощущением что всегда её носил, вот такая)

g20100802115017611147t3n5.jpg
правда грамотная футба. с хорошим тебя приобретением! блин, сообщение-то от 4 августа. ну все равно, не сносил же поди ещё)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Сестра связала для меня потрясающе красивую кофту.
Вся красота, созданная её руками, обладает волшебными свойствами.
Люблю Иринины рукотворные подарки.

Сверху