PT_limited
весенняя палитра
Рита?Подруга подарила мне синие джинсы с карманами! Они сели как влитые ))
Так круто и приятно!
Рита?Подруга подарила мне синие джинсы с карманами! Они сели как влитые ))
Так круто и приятно!
Нет ) У меня есть и другие подруги в этой жизни )) Слава тебе господи )Рита?
Это клевый подарок ))Нет ) У меня есть и другие подруги в этой жизни )) Слава тебе господи )
Ага, особенно приятно что подошли прям как будто я их для себя сама выбирала ))Это клевый подарок ))
Почему косяк? Цвет не нравится?Букет бордовых роз. Явный признак явного косяка со стороны дарителя.
Нет, цвет отличный.Почему косяк? Цвет не нравится?
Потеребила тебя жизнь, однако.Нет, цвет отличный.
Косяк послужил поводом для дарения букета. Типа напакостил, подарил букет, и ОП, волшебным образом все должно стать хорошо и радостно.
Ооо, как я вас понимаю. Обидно ужасно, но это издержки профессии "мама". Крепитесь))Пришла домой, смотрю в ванной баночка с жидкостью неопределённой наружности стоит (смесь воды и ещё чего то). А моя туалетка Nina Ricci пуста Ребёнок эксперементировал в моё отсутствие. Сказала, что создавала новый аромат.
Скажы спасибо верхним силам что твой ограничивается пряниками и минералкой))Ооо, как я вас понимаю. Обидно ужасно, но это издержки профессии "мама". Крепитесь))
Ага-ага, уже и так сказалаСкажы спасибо верхним силам что твой ограничивается пряниками и минералкой))
правда грамотная футба. с хорошим тебя приобретением! блин, сообщение-то от 4 августа. ну все равно, не сносил же поди ещё)Футболку Сплав vintage tobacco.
Она очень клёвая, с эффектом искусственного старения, новая и одновременно с ощущением что всегда её носил, вот такая)