Что подарили?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
конечно, первым делом. по-моему и месяца не прошло, как я его где-то посеяла. у меня такой же какой-то был алюминиевый с голубым чем-то. а крестили в Кыштыме, около 12 человек нас было, помыли всех в одном тазу, мы кругом со свечками походили, дали чота съесть, крестики надели и мы уехали. ну вообщем вся моя христианская карьера на этом и закончилась. знаменательным событием явилось то, что именно в этот день я притащила домой Джулика (тупое имя, согласна, но это бывшие хозяева его так назвали), ох и вреднющая была собака, на мне по-моему живого места не осталось как кусался, но мне край надо было его спасти от бродяжничества)))) потом привык и прожил 17 лет.
Думается мне, что в храме крещена ты оказалась не случайно. Будет в твоей жизни возможность в этом убедиться)

Фрау

Местный
Небо ясное звездное - оно магическое, правда. Вдали от городского освещения. В любое время года.
они далекие, холодные, пронзительные, чистые и манящие. они такие...когда хочется и в то же время страшно. но их магнитизм притягивает настолько, что ты готов преодолеть все на свете и страх становится тленом. звезды - магниты, не имеющие ни доброй, ни злой окраски.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Думается мне, что в храме крещена ты оказалась не случайно. Будет в твоей жизни возможность в этом убедиться)
а есть разница? и разве в Кыштыме не церковь? не знаю, Мил, ничего не испытываю, посещая храмы православные. некоторые испытывают гнетущие ощущения, некоторые ощущения полета. мне ровно, будто в административное рядовое здание зашла, поглазею чо как, похожу и выйду.

Беспринципная Седовласка

а есть разница? и разве в Кыштыме не церковь? не знаю, Мил, ничего не испытываю, посещая храмы православные. некоторые испытывают гнетущие ощущения, некоторые ощущения полета. мне ровно, будто в административное рядовое здание зашла, поглазею чо как, похожу и выйду.
время не пришло просто)

Фрау

Местный
время не пришло просто)
честно говоря, глядя на на то, в какие моменты люди обычно обращаются к христианской вере, я хочу надеяться, что и не придет.
вот буддизм мне нравится и храмы их тоже и помолиться в них тянет. что я и сделала в По Нагар с открытой душой и потому что захотелось. просто сидя на лавочке, мысленно своими словами. там очень хорошо, чисто, светло и колоссальная энергетика.
nhatrang-chamskie-bashni-po-nagara.jpgimage.jpg

Беспринципная Седовласка

честно говоря, глядя на на то, в какие моменты люди обычно обращаются к христианской вере, я хочу надеяться, что и не придет.
вот буддизм мне нравится и храмы их тоже и помолиться в них тянет. что я и сделала в По Нагар с открытой душой и потому что захотелось. просто сидя на лавочке, мысленно своими словами. там очень хорошо, чисто, светло и колоссальная энергетика.
Посмотреть вложение 63744Посмотреть вложение 63745
Это хорошо, что ты нашла место, где душа открывается)

Фрау

Местный
Посмотреть вложение 63744Посмотреть вложение 63745
почему то там было понятно, что бог слышит. редкое ощущение. я вообще заметила, что во Вьетнаме мои мысли реализовывались очень быстро и поэтому старалась думать как можно больше хорошего. в Снежинске нет такого ощущения, будто стена глухая между мной и небом, не могу поймать состояния, в котором бог меня слышит и все тут. будто безутешно ору из помойной ямы :D понятно, что не в Снежинске дело, во мне, но факт остается фактом.

Последнее редактирование:

Беспринципная Седовласка

почему то там было понятно, что бог слышит. редкое ощущение. я вообще заметила, что во Вьетнаме мои мысли реализовались очень быстро и поэтому старалась думать как можно больше хорошего. в Снежинске нет такого ощущения, будто стена глухая между мной и небом, не могу поймать состояния, в котором бог меня слышит и все тут. будто безутешно ору из помойной ямы :D понятно, что не в Снежинске дело, во мне, но факт остается фактом.
Ну это как сказать. Намоленным местом наш город не является. Энергетики светлой источника нет.
Вот ты это как стену и чувствуешь.

SNZme

Камертон
почему то там было понятно, что бог слышит. редкое ощущение. я вообще заметила, что во Вьетнаме мои мысли реализовались очень быстро и поэтому старалась думать как можно больше хорошего.
Аха, в таких местах не получится думать о плохом, типа в храме и его окрестностях.

Беспринципная Седовласка

Скоро построят.
И что? Святым местом от этого город не станет. Я не про здание храма.
Вон в Коелге построили роскошный беломраморный храм. ОГРОМНЫЙ. А народ туда не ходит.

Danil119

Местный
Вон в Коелге построили роскошный беломраморный храм. ОГРОМНЫЙ. А народ туда не ходит.

Пришел нищий в церковь и сел в первом ряду. Подходит к нему служитель и говорит:
- Знаете, эти места для пасторов и служителей церкви, пересядьте на другое место, пожалуйста.
И нищий пересел на второй ряд. Подходит другой служитель и говорит:
- Пересядьте, пожалуйста – эти места предназначены для спонсоров нашей церкви.
И человек пересел в середину зала. И вновь к нему подходит служитель и говорит:
- Это места для очень почетных и самых первых членов нашей церкви, пересядьте-ка вы лучше на последний ряд, там вас никто не потревожит.
И нищий пересел на последний ряд, а там шум, гам, болтовня. Не выдержал бедняк, вышел, сел на крыльцо и плачет. Вдруг видит видение. По улице идёт Иисус, останавливается и спрашивает:
- Ты почему плачешь?
Человек отвечает:
- В церковь меня не пускают.
На что Иисус отвечает:
- Не плачь! Меня туда тоже не пускают…
(С)

Беспринципная Седовласка

Пришел нищий в церковь и сел в первом ряду. Подходит к нему служитель и говорит:
- Знаете, эти места для пасторов и служителей церкви, пересядьте на другое место, пожалуйста.
И нищий пересел на второй ряд. Подходит другой служитель и говорит:
- Пересядьте, пожалуйста – эти места предназначены для спонсоров нашей церкви.
И человек пересел в середину зала. И вновь к нему подходит служитель и говорит:
- Это места для очень почетных и самых первых членов нашей церкви, пересядьте-ка вы лучше на последний ряд, там вас никто не потревожит.
И нищий пересел на последний ряд, а там шум, гам, болтовня. Не выдержал бедняк, вышел, сел на крыльцо и плачет. Вдруг видит видение. По улице идёт Иисус, останавливается и спрашивает:
- Ты почему плачешь?
Человек отвечает:
- В церковь меня не пускают.
На что Иисус отвечает:
- Не плачь! Меня туда тоже не пускают…
(С)
Да нет, там батюшка молодой с матушкой и семьей. Общается-обращается с прихожанами хорошо. Стены храма все в памятных досках с информацией о том, кто принял посильное участие в строительстве дома Божьего. Тут другое. Что-то более тонкое и сложное.

SNZme

Камертон
Сверху