Что подарили?

Single-Single

Местный
Комплект шикарного постельного белья размера "евро", как раз под мой диван и удивительно перекликающийся с моими шторами по цветовой гамме и рисунку. Эх, какая красота, всё идеально в этом подарке.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Баночку свежего меда
k1n_011.gif

anchiko

Девушка-сихиртя
Небольшого керамического норвежского медведя китайского происхождения и немного норвежских воспоминаний происхождения российского. Пожмотили, в общем:) Но приятно пожмотили:)

anchiko

Девушка-сихиртя
Розу пустыни из Сахары привезли. Люблю лето, все из отпусков возвращаются и дарят мелкие приятности)

А ещё подарили ролик о походе двухнедельной давности. С красивущими фотографиями. Про пески в тундре.

Север подарил сегодня сияние! Слабенько заметное из-за огней посёлка и светлой полосы горизонта на закате. Но все-таки оно было, двигалось и переливалось неясным, жёлто-зелёным цветом, мерцающей дымкой в уже осеннем небе.

Katishka

меняюсь
мелкий ребенок подарил мне рисунок камня циркона, а папе рисунок ... гамма-всплеска) мы в шоке! сразу кинулись в энциклопедии просвещаться насчет гамма-всплеска:D

Беспринципная Седовласка

Курительную трубку как у Шерлока Холмса, пачку табака, штучку для чистки трубки.
Не мне) А я)
Читаю и глазам не верю) До конца дочитала, не скрою, легкое разочарование настигло)

Single-Single

Местный

Беспринципная Седовласка

Идя с рабочего муроприятия, встретила подругу, которая еще в марте ездила в Чехию, привезла оттуда в качестве гостинцев, а сегодня торжественно вручила, магнитик и плитку бельгийского шоколада.

Беспринципная Седовласка

Single-Single

Местный
Сотовый телефон на две сим-карты, красивый, беленький, настоящий. Не то, что мой старый за 700 ру)))
А старый пусть лежит в коробочке, как говорится, "на случай неважных переговоров" :D
Может быть, мои телефоно-фобия и телефоно-невроз теперь станут чуть-чуть меньше))

Беспринципная Седовласка

Высадился огурцово-помидорный десант от двух радушных женщин.
Оттого, что несли такую нелегкую ношу не только для их возраста, неудобно.
Дарение пакета яблок удалось на завтра перенести)

Сверху