Добро пожаловать в наш клуб)
Ахренеть)Огромного свежего судака, подстреленного часа 3 назад в Вишневогорске, весом в 2 кг.800 грамм.
Посмотреть вложение 74351
Какой именно, сколько памяти?)Fric, Виталик![]()
Пока что разделала и в морозилку убрала, на выходные что-нибудь придумаю)Ахренеть)
Он реально огромный.
Чо делать с ним будешь?
Уху можно из головы сварить, а из филе пирог.Пока что разделала и в морозилку убрала, на выходные что-нибудь придумаю)
Может, пирог испеку, а может уху. У его мясо очень нежное, белое и почти без костей, вкусное, хочется в пироге или ухе поесть, без дополнительных вкусовых примесей, которые прибавляются во время обжарки или запекания с чем-нибудь))
Скорее всего так и сделаю - уха из головы (голова достанется только мне, обожаю рыбьи головы разбирать, деликатессс)Уху можно из головы сварить, а из филе пирог.
Рекомендую уху по-фински, со сливками.
Жаль что подстреленный, можно было бы в соляной шубе целиком запечь, с потрохами и чешуёй.
А давай ты нас с Милой пригласишь в гости, на пирог из судака?Скорее всего так и сделаю - уха из головы (голова достанется только мне, обожаю рыбьи головы разбирать, деликатессс)
А филе в пирог, лука туда побольше, чтобы сок был, хрустящую корочку макать в него, ммм)))
32. Air.Какой именно, сколько памяти?)
Даже не знаю, как тебе сказать, но пирог уже другому заказчику обещанА давай ты нас с Милой пригласишь в гости, на пирог из судака?![]()
Какой же я бесцеремонный.Даже не знаю, как тебе сказать, но пирог уже другому заказчику обещан
Ладно, я подумаю как выйти из положения))
Огромного свежего судака, подстреленного часа 3 назад в Вишневогорске, весом в 2 кг.800 грамм.
Посмотреть вложение 74351
Скажи, что без симки, Space Gray и будешь моим бро32. Air.
В смысле, сис?Скажи, что без симки, Space Gray и будешь моим бро![]()
Это бесполое существо, так что оба варианта верныВ смысле, сис?![]()
Какой ты негодяйКакой же я бесцеремонный.
Самое ужасное - что мне не стыдно.
Забей не парься, ублажай своего заказчика)