PT_limited
весенняя палитра
Я считаю это безобразиемА я на самом деле тебе об этом ничего не рассказывала.
Я считаю это безобразиемА я на самом деле тебе об этом ничего не рассказывала.
Нет, Ален, это подарки без повода)У тебя случаем не ДР?
Надо было в форуме спросить, у меня таких три, разного размера)Я эту ступку выпучив глаза искала, когда снимала Егора-алхимика. Очень магическая вещь! ))
Так и скажы что полетать хотелаЯ эту ступку выпучив глаза искала, когда снимала Егора-алхимика. Очень магическая вещь! ))
Это для лохушек! Ведьма Евгения летает на гозэли!Так и скажы что полетать хотела
Истинный демиург!Потому что она неорганизованная и несобранная разгильдяйка, и делает всё только во время вспышек вдохновения и приступов творческой мысли, которые исчезают также внезапно, как и возникают))
Катя, а крестик освящён? Если нет, то это просто ювелирное украшение, а не свидетельство принадлежности к Православной Церкви, исповедания христианской веры, благодатной защиты.очень странный подарок мне подарили. золотой крестик на цепочке, который предназначался для человека умершего, но так и не успевшего покреститься. я сама крещеная, но не ношу атрибутов, давят шею.
не знаю. я всё равно не ношу крестики, они мне шею давят. верю в бога, но не в религии. рамки, ими обозначаемые, никак не сопоставляются с внутренним мироощущением. люблю свободу, нет ничего её краше.Катя, а крестик освящён? Если нет, то это просто ювелирное украшение, а не свидетельство принадлежности к Православной Церкви, исповедания христианской веры, благодатной защиты.
А у тебя их много что ли? У меня один, сестрой подаренный, золотой.не знаю. я всё равно не ношу крестики, они мне шею давят. верю в бога, но не в религии. рамки, ими обозначаемые, никак не сопоставляются с внутренним мироощущением. люблю свободу, нет ничего её краше.
сейчас ни одного. но крестиков в своей жизни я потеряла около 3 штук, после чего перестала их носить. но все это было в детстве, меня окрестили в 9 лет. примерно в 17 завязала с ношением атрибутики и иконы дареные тоже все маме оставила, храмы православные посещаю крайне редко, только для того чтобы поглазеть на убранство.А у тебя их много что ли? У меня один, сестрой подаренный, золотой.
А хочу ещё серебряный на цепочке с родиевым покрытием.
В Питере не получилось в прошлом году приобресть в фирменном Софринском магазине у Александро-Невской лавры.
молитву правда Отче наше помню до сих пор. говорят, если её прочитать 40 раз подряд, то желаемое сбывается.сейчас ни одного. но крестиков в своей жизни я потеряла около 3 штук, после чего перестала их носить. но все это было в детстве, меня окрестили в 9 лет. примерно в 17 завязала с ношением атрибутики и иконы дареные тоже все маме оставила, храмы православные посещаю крайне редко, только для того чтобы поглазеть на убранство.
И даже нательный, что при крещении получила, тоже поетряла? Мой такой, он алюминиевый был простенький, мама куда-то заныкала, меня крестила папина мама в возрасте 5 лет в храме в Николо-Поломе в Костромской области.сейчас ни одного. но крестиков в своей жизни я потеряла около 3 штук, после чего перестала их носить. но все это было в детстве, меня окрестили в 9 лет. примерно в 17 завязала с ношением атрибутики и иконы дареные тоже все маме оставила, храмы православные посещаю крайне редко, только для того чтобы поглазеть на убранство.
Небо ясное звездное - оно магическое, правда. Вдали от городского освещения. В любое время года.а вообще я люблю звезды. не знаю почему. может потому что Максим мне много в детстве увлекался астронимией и мог бесконечно мне о них рассказывать. Сидя на скамейке, частенько полночи глазели в звездное небо. может потому что Дима мне когда-то совершенно неожиданно подарил звезду на ладошке, а я была в него влюблена. может потому что сделана в СССР. но тем не менее звезда - это моя любимая фигура, которую нахожу везде и считаю её магическим символом, может не добрым, но очень близким мне знаком.
конечно, первым делом. по-моему и месяца не прошло, как я его где-то посеяла. у меня такой же какой-то был алюминиевый с голубым чем-то. а крестили в Кыштыме, около 12 человек нас было, помыли всех в одном тазу, мы кругом со свечками походили, дали чота съесть, крестики надели и мы уехали. ну вообщем вся моя христианская карьера на этом и закончилась. знаменательным событием явилось то, что именно в этот день я притащила домой Джулика (тупое имя, согласна, но это бывшие хозяева его так назвали), ох, и вреднющая была собака, на мне по-моему живого места не осталось как кусался, но мне край надо было его спасти от бродяжничества)))) потом привык и прожил 17 лет.И даже нательный, что при крещении получила, тоже поетряла? Мой такой, он алюминиевый был простенький, мама куда-то заныкала, меня крестила папина мама в возрасте 5 лет в храме в Николо-Поломе в Костромской области.