Что подарили?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Еще долго буду улыбаться, вернее, всякий раз, беря в руки полученные сегодня от любимой девочки неожиданные подарки: две сумки бежевую на каждый день (вы читали мой плач ярославны) и красную-прекрасную вкудато выйти, тени для век mac двушку и однушку (тени откопала только сейчас, спустя четыре часа после получения сюрприза).
Приятное удивление не проходит. Она выбрала абсолютно то, что мне нужно.
Это не просто радость от знака внимания, это счастье - выросла наследница) Не ростом, а духовно.

логан

Местный
Еще долго буду улыбаться, вернее, всякий раз, беря в руки полученные сегодня от любимой девочки неожиданные подарки: две сумки бежевую на каждый день (вы читали мой плач ярославны) и красную-прекрасную вкудато выйти, тени для век mac двушку и однушку (тени откопала только сейчас, спустя четыре часа после получения сюрприза).
Приятное удивление не проходит. Она выбрала абсолютно то, что мне нужно.
Это не просто радость от знака внимания, это счастье - выросла наследница) Не ростом, а духовно.
У тебя случаем не ДР?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
не завидуй. у кого-то есть техника, у кого-то талант и вдохновение. думаю, второй вариант не хуже первого.
вот лично для меня загадка, почему Снежка не участвует в фотовыставках, где ей самое место?

Single-Single

Местный
Ещё одна загадка, почему в них не участвует Сингла?
Потому что она неорганизованная и несобранная разгильдяйка, и делает всё только во время вспышек вдохновения и приступов творческой мысли, которые исчезают также внезапно, как и возникают))

Сверху