Что подарили?

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Шепотом : про Командора первый раз слышу. Может, позже, кто поумнее придумал)
А я его всегда называла Комариком, а меня тамошние работники поправляли, что он Командор))))))Но сейчас я там не бываю...Была вот весной, вызывали к жеребёнку...

настена

Местный
А я его всегда называла Комариком, а меня тамошние работники поправляли, что он Командор))))))Но сейчас я там не бываю...Была вот весной, вызывали к жеребёнку...
Старый конюх умер давненько, новые наверно и переназвали. Все его тогда называли Комариком)

be-open

джедай
Сингла лайкает ишь ты.
Ну, лайкни ещё раз, фирмы rieker antistress, вот такие)

1392830283-16114900.jpg

Single-Single

Местный
Где вы эти сумасшедше красивые рейкеры покупаете?
Я в Челябинске покупала, первый раз в жизни узнала об их существовании, примерила на ногу и не смогла уйти без них))

Сингла лайкает ишь ты.
Держишь на контроле? :cool:
Я тоже слежу за тобой :cool:
:D

Single-Single

Местный
Ага)
У меня обычно так всё сложно с обувью, что я в местные обувные почти не заглядываю, чтобы лишний раз не расстраиваться.
А тут эти прямо сами в глаза бросились, надо же.
Один в один про меня) Я не то, что не заглядываю в местные, я даже не знаю о их существовании)
Поздравляю с удачной покупкой, вы будете любить друг друга, ты и Рейкер, клянусь))

be-open

джедай
Поздравляю с удачной покупкой, вы будете любить друг друга, ты и Рейкер, клянусь))
Данке)
С подарком в смысле.
Хотя покупка тоже была удачной, продавец внезапно вспомнила, что с сегодняшнего дня у них скидки, и в общем на 600 рублей дешевле ценника продала их. Звезды сошлись как надо.

Single-Single

Местный
Подарили сегодня мне огромную кучу очень полезных и практичных вещей!
- штатив для фотоаппарата
- скетч-бук
- платье
- непросроченную аптечку в машину
- настоящий парфюм
- конвертик с денюжкой
- поменяли лампу и отполировали фары!

И кажется, это ещё не всё)))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Несколько дней назад на работе между собой посетовали, что видать плохо работаем, даже шоколадки в благодарность перестали приносить. А за сегодняшний день аж три торта подарили:)

Вот думаю, что бы ещё каркнуть...:D

Вихрь

Активный пользователь
- штатив для фотоаппарата
- скетч-бук
- платье
- непросроченную аптечку в машину
- настоящий парфюм
- конвертик с денюжкой
- поменяли лампу и отполировали фары!
Этот перечень напоминает вопрос из IQ теста: отметьте строку, качественно отличающуюся от других.

Сверху