Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Он Командор. От Корня и Марьяны вроде. Комарик-уменьшительно-ласкательнонаверное вас комарики то нещадно кусали в момент придумывания имени ))
Он Командор. От Корня и Марьяны вроде. Комарик-уменьшительно-ласкательнонаверное вас комарики то нещадно кусали в момент придумывания имени ))
Шепотом : про Командора первый раз слышу. Может, позже, кто поумнее придумал)Он Командор. От Корня и Марьяны вроде. Комарик-уменьшительно-ласкательно
А я его всегда называла Комариком, а меня тамошние работники поправляли, что он Командор))))))Но сейчас я там не бываю...Была вот весной, вызывали к жеребёнку...Шепотом : про Командора первый раз слышу. Может, позже, кто поумнее придумал)
Старый конюх умер давненько, новые наверно и переназвали. Все его тогда называли Комариком)А я его всегда называла Комариком, а меня тамошние работники поправляли, что он Командор))))))Но сейчас я там не бываю...Была вот весной, вызывали к жеребёнку...
в степеГде вы эти сумасшедше красивые рейкеры покупаете?
Я в Челябинске покупала, первый раз в жизни узнала об их существовании, примерила на ногу и не смогла уйти без них))Где вы эти сумасшедше красивые рейкеры покупаете?
Держишь на контроле?Сингла лайкает ишь ты.
Крутые!!!)Ну, лайкни ещё раз, фирмы rieker antistress, вот такие)
Ага)Крутые!!!)
Один в один про меня) Я не то, что не заглядываю в местные, я даже не знаю о их существовании)Ага)
У меня обычно так всё сложно с обувью, что я в местные обувные почти не заглядываю, чтобы лишний раз не расстраиваться.
А тут эти прямо сами в глаза бросились, надо же.
Как мне это знакомо))А я ни в какие не заглядываю, одно расстройство потому что, размер 35 мне велик, и отправляют меня, в лучшем случае, в детский мир
Данке)Поздравляю с удачной покупкой, вы будете любить друг друга, ты и Рейкер, клянусь))
Этот перечень напоминает вопрос из IQ теста: отметьте строку, качественно отличающуюся от других.- штатив для фотоаппарата
- скетч-бук
- платье
- непросроченную аптечку в машину
- настоящий парфюм
- конвертик с денюжкой
- поменяли лампу и отполировали фары!
Ахахахх)) Точно)) Я как-то не подумала об этом))Этот перечень напоминает вопрос из IQ теста: отметьте строку, качественно отличающуюся от других.