Вооот, другое дело)) А то ведь фиговинка фиговинке - рознь))
вот та, которая маленькая, тока там по-другому написано на обложке)
за сколь и ценник тут прилеплен, за 1199 руб.Вооот, другое дело)) А то ведь фиговинка фиговинке - рознь))
И за сколь хочешь продать?
А скорость у неё какая? Там циферки написаны должны быть прям на карте, посмотри)за сколь и ценник тут прилеплен, за 1199 руб.
Катя,блин, давай я тебе перепишу, что на ценнике написано, ага?А скорость у неё какая? Там циферки написаны должны быть прям на карте, посмотри)
Нагруть!муж купил в командировке брошь ягуар(красную) из серебра с камушками Сваровски
куда ее теперича?
Здорово!!! )))) А это в поселке у нас Майя такая живет? Как с владелицей связаться можно?Подарка вчера было 2.
Первый - неожиданный и авантюрный.
Поездку в седле на лошади Майе красивейшей серой в гречку масти (звучало примерно так).
Нет, Настя. В Сунгуле конный двор есть оказывается. Вчера на Бажовском фестивале гарцевала.Здорово!!! )))) А это в поселке у нас Майя такая живет?
От оно че! Ясно! Буду иметь ввиду ))Нет, Настя. В Сунгуле конный двор есть оказывается. Вчера на Бажовском фестивале гарцевала.
Анекдот вспомнила. Про майку.Неужели Майку отмыли к празднику?Хорошая лошадка
Да там все хорошие, чистые, ухоженные, приятно посмотреть.Неужели Майку отмыли к празднику?Хорошая лошадка
Вот я и рада, что к праздику Майку отмыли))) Она серая и всё время с грязными боками ходит (ну сложно каку отмыть с серой шерсти)Да там все хорошие, чистые, ухоженные, приятно посмотреть.
На Комаре хотел Милу прокатить, но он застеснялся толпы и нервничал.
Я работала в Сунгуле, когда Комар только родился, всем санаторием имя придумывали. Лет 7 назад это было)Вот я и рада, что к праздику Майку отмыли))) Она серая и всё время с грязными боками ходит (ну сложно каку отмыть с серой шерсти)
А так там отличные лошадки...Командора (Комарика) ещё маленьким жеребёнком помню Замечательный пацан...
А Маййка там тоже давно. Она была раньше в частном владении в Каслях. Потом её продали в Сунгуль. А потом и сама её бывшая хозяйка Марина пришла в Сунгуль за лошадьми смотреть. Сейчас, помоему, она уехала...Хотя может и ошибаюсь
наверное вас комарики то нещадно кусали в момент придумывания имени ))Я работала в Сунгуле, когда Комар только родился, всем санаторием имя придумывали. Лет 7 назад это было)
Э, нееет))) Имя жеребенку по каким-то правилам дается. От имен папы и мамы. Папа - Корень, мама - на "Ма", не помню.наверное вас комарики то нещадно кусали в момент придумывания имени ))