Что подарили?

Spartanka

просто сказка...
Не, я надеюсь что в хороших кроссовках, с плеером в ушах это может быть даже приятно. На форуме есть вообще упоротые бегуны фанатичные, даже смешно, но раз люди так фанатеют, значит что то в этом есть )
ну кому как...мне с детства бег не нравился...и в школе по физре только за бег плохие оценки были

Фрау

Местный
Не, я надеюсь что в хороших кроссовках, с плеером в ушах это может быть даже приятно. На форуме есть вообще упоротые бегуны фанатичные, даже смешно, но раз люди так фанатеют, значит что то в этом занятии есть )
на любителя. мне кажется марафонцы впадают в медитативное состояние во время бега ))) сколько ни бегала на длинные дистанции, все равно люблю короткие. но никуда не денешься, надо выносливость тренировать и давать работу легким.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
на любителя. мне кажется марафонцы впадают в медитативное состояние во время бега ))) .
Ваще, марафонцы - беговые наркоманы. А в периоды между бегом у них ломка, и они на людей бросаются.

Фрау

Местный
Ваще, марафонцы - беговые наркоманы. А в периоды между бегом у них ломка, и они на людей бросаются.
и, Настя, нужен спецлифак, в обычном не бегай, а то прощай красота.
во-во, говорю же они в транс впадают, я за ними наблюдала, реально от мира отключаются )))

Фрау

Местный
блин, поговорили, бегать захотела, а Ваню не с кем оставить и уборку делать нать.

Single-Single

Местный
не, ну разве за хлебом на 10 минут.
А я оставляю Макса уже даже на час-полтора, остаётся спокойно, иногда сам говорит "ты иди, мама, я подожду тебя тут", когда одеваться ему лень и неохота в магазин со мной тащиться. Сидит, мульты смотрит. Звоню за это время раз-другой, всегда берет трубку городскую и докладывает, что у него всё хорошо.
Подумываю увеличить временной интервал.

Гаденыш

на личное звание право имеет
на любителя. мне кажется марафонцы впадают в медитативное состояние во время бега ))) сколько ни бегала на длинные дистанции, все равно люблю короткие. но никуда не денешься, надо выносливость тренировать и давать работу легким.
На длинных надо дышать 4х4
Как внедорожник

настена

Местный
Любимый задарил новую электронную книгу!!!!!! Прям которая не вредная для глазиков:) Я такая радая, только не разобралась еще)
Всё, разобралась) Туда дофигища книг влазит. Начерта тогда еще и микрокарту купил? Может, надо кому-нибудь? На 16 Гб. Новая, в упаковке, я б продала.

Сверху