Single-Single
Местный
Четыре больших сушёно-вяленых язя с икрой)
Рыба моей мечты в четыре дэ?Четыре больших сушёно-вяленых язя с икрой)
Уже в MP3Рыба моей мечты в четыре дэ?
Рискованно. я бы не доверила))) А он бы побоялся что зря только потратился. Расскажи потом и покажись)Мне муж в Челябе накупил спортивной формы и кроссовки беговые.
Еще не довез, а уже нахвастался. Жду теперь, чего он там выбрал на свой вкус )
Ну всяко приличнее чем в старой майке ходить. Он в спец спортивном магазине покупал )Рискованно. я бы не доверила))) А он бы побоялся что зря только потратился. Расскажи потом и покажись)
Тоже люблю фиолетовый)Ну всяко приличнее чем в старой майке ходить. Он в спец спортивном магазине покупал )
2 майки розовую и голубую и черные лосины ) Нормально.
Правда кроссовки, говорит, сиреневые. Это потому что сиреневый мой любимый цвет.
Как только я хоть чуть чуть приличнее буду выглядить устрою себе фотосет в зале )
покажь кроссы, Насть. в инете хотя бы найди.Заценила презенты! Кроссовочки чудесные, мягенькие внутри! ))
Форма тоже отличненькая. Буду теперь в зал ходить красивая )
отличные рибоки, наверняка легкие и скорей всего для бега. ногу обхватывают как носки.Че то не могу найти в инете. А с фотосредствами у меня дома полный капец (( Пыталась на телефон сфоткать, но скинуть не могу теперь.
Шмогла скинуть, уря!
Посмотреть вложение 59371 Посмотреть вложение 59372
Ага, очень удобненькие )) Беговые. Это мне муж подарил, что бы я больше не отмазывалась, что бегать не в чем ))отличные рибоки, наверняка легкие и скорей всего для бега. ногу обхватывают как носки.
у меня примерно такие же, только салатовые) бегать одно удовольствие, амортизируют отлично и по коленкам на любой поверхности не бьет, плюс щиколотка стабильна, вывихнуть в них её достаточно трудно. и все-таки по асфальту лучше не бегать даже в них, резина или земля - наиболее комфортные для ног поверхности. я выбрала землю, не люблю стадионов кишащих людьми.Ага, очень удобненькие )) Беговые. Это мне муж подарил, что бы я больше не отмазывалась, что бегать не в чем ))
Я вообще не бегала никогда. Прям начинать страшно.у меня примерно такие же, только салатовые) бегать одно удовольствие, амортизируют отлично и по коленкам на любой поверхности не бьет, плюс щиколотка стабильна, вывихнуть в них её достаточно трудно. и все-таки по асфальту лучше не бегать даже в них, резина или земля - наиболее комфортные для ног поверхности. я выбрала землю, не люблю стадионов кишащих людьми.
вот уж в этом точно нет ничего страшного, главное, сразу за многое не хвататься и выбрать комфортную для себя дистанцию. про дыхание почитай, тебе, как некурящей, оно вообще должно легко поддаться. я дышу 2 на 2, это стандарт, есть масса других способов, причем более результативных, мне просто лень их практиковать, 2 на 2 комфортнее всего. причем дышать не обязательно только носом. главное стараться не вдыхать ртом, иначе простудисся))) спину держи прямо, руками помогай.Я вообще не бегала никогда. Прям начинать страшно.
Не, я надеюсь что в хороших кроссовках, с плеером в ушах это может быть даже приятно. На форуме есть вообще упоротые бегуны фанатичные, даже смешно, но раз люди так фанатеют, значит что то в этом занятии есть )а я ненавижу бегать...вот что угодно, только не бег
а да! плеер в уши обязательно и музычку пободрее.вот уж в этом точно нет ничего страшного, главное, сразу за многое не хвататься и выбрать комфортную для себя дистанцию. про дыхание почитай, тебе, как некурящей, оно вообще должно легко поддаться. я дышу 2 на 2, это стандарт, есть масса других способов, причем более результативных, мне просто лень их практиковать, 2 на 2 комфортнее всего. причем дышать не обязательно только носом. главное стараться не вдыхать ртом, иначе простудисся))) спину держи прямо, руками помогай.