ой, подарили вчера) это я под впечатлением до сих пор)понедельник вообщето..))
тады харашо))ой, подарили вчера) это я под впечатлением до сих пор)
Мечта моя )) Я так обожаю сирень ))Букет сирени мне подарили. Первый раз в жизни.
От нее голова болит, если ее много.Мечта моя )) Я так обожаю сирень ))
Ароматная )От нее голова болит, если ее много.
Ядовитая она.
Не, внатуре ядовитая.Ароматная )
Это ты просто краской уже измученная.
У меня целый куст в окно заглядывает, два года нюхала нанюхаться не могла. А в этом году ничего на этом кусте не выросло (Не, внатуре ядовитая.
А у меня после краски уже ничо не болит.
Ядовитым запахом отличается гибрид сирени, у него листочки немного другие, чем у обычной.Не, внатуре ядовитая.
А у меня после краски уже ничо не болит.
О как! Какой же я хреновый ботаник )) Этого не знала )Ядовитым запахом отличается гибрид сирени, у него листочки немного другие, чем у обычной.
Вот этот гибридный вариант именно воняет, а простая сирень - ароматная.
По городу в целом тенденция такая, шастаю пешком много, вижу, что кусты выросли ввысь, цветоносы на уровне балкона 2-3 этажа и мало очень цветущих кистей. Обновлять их нужно что ли.У меня целый куст в окно заглядывает, два года нюхала нанюхаться не могла. А в этом году ничего на этом кусте не выросло (
Обновлять, в смысле обстричь или новые посадить?По городу в целом тенденция такая, шастаю пешком много, вижу, что кусты выросли ввысь, цветоносы на уровне балкона 2-3 этажа и мало очень цветущих кистей. Обновлять их нужно что ли.
Да, или формировать крону монстров этих, или новые высаживать.Обновлять, в смысле обстричь или новые посадить?
А я так и не обзавелась ножницами)) Надо бы денек посвятить моей сирени ))Да, или формировать крону монстров этих, или новые высаживать.
Что-то мне подсказывает, что переживания "о подруге и подарке" были напрасныклассную куклу-тильду и суперскую туалетную воду "Хьюго босс"