Что подарили?

be-open

джедай
Мила подарила ещё на день рождения, а получилось что вчера ножик приехал))
Очень кайфовый, интеллигентный, "цельный кусок качества", даром что китаец - исполнение на достойном уровне, лезвие строго по центру, заводская заточка с хрустом бреет волосы на руке, такой тяжёленький и компактный - наконец понял прелесть маленьких ножей, в руке лежит идеально, а главное - как он летает на подшипниках! - ощущение что лезвие подпружиненное, только нет никаких пружин, щелчок очень породистый, дизайнер Ken Onion, я в восхищении))

large_24794_CRKT-Swindle-K240XXP-03.jpg

be-open

джедай
Вроде ножи нельзя дарить) Да, я суеверная)
А что будет если нож подарить?
Я тоже слышал про такое суеверие, поэтому при получении ножа дал посреднику символическую монетку, говорят это купирует возможный негативный побочный эффект.

логан

Местный
Ну вот, хорошо, теперь это уже не совсем подарок) то есть ты знаешь что подарок, но все же откупился от чего-нибудь неприятного)

A1e)(

шта?

be-open

джедай
Ёжика с иголками из янтаря, два шара из можжевельника миллиметров 35 диаметром, пару магнитиков из Калининграда, маленькую книгу "Кант и Кёнигсберг" и подставку под джезву из ракушек из Владивостока)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Офигенно красивые вещи получаются. Хочу научиться так. Где воск купить?
Посмотри во вторник мастер класс по ОТВ. Увидишь сколько там надо оборудования что бы такое сделать! У Светы дома настоящая свечная лаборатория!

настена

Местный
Посмотри во вторник мастер класс по ОТВ. Увидишь сколько там надо оборудования что бы такое сделать! У Светы дома настоящая свечная лаборатория!
Мама с дочкой в прошлом году ходили в свечную лавку в Италии. Подсмотрели и даже на видео записали процесс. Там целая студия, ага. Но может как-то в домашних условиях можно?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Мама с дочкой в прошлом году ходили в свечную лавку в Италии. Подсмотрели и даже на видео записали процесс. Там целая студия, ага. Но может как-то в домашних условиях можно?
Света сначала в банках топила парафин, но это муторно и она специальный нагревательный бак с отсеками приобрела. Короче посмотри )) Там от начала до конца весь процесс )

настена

Местный
Света сначала в банках топила парафин, но это муторно и она специальный нагревательный бак с отсеками приобрела. Короче посмотри )) Там от начала до конца весь процесс )
Примерно так и представляю в домашних-то условиях. Посмотрю, конечно, но уже в повторах, наверное

Сверху