Katishka
меняюсь
ага, я как раз губешку-то подраскатала на халявные джинсы... а тут такая подстава)Этож замечательно я щитаю
ага, я как раз губешку-то подраскатала на халявные джинсы... а тут такая подстава)Этож замечательно я щитаю
Даладно чотыага, я как раз губешку-то подраскатала на халявные джинсы... а тут такая подстава)
у меня ступни - самая большая эрогенная зоная и по ракушкам колотым на пляже кайфую хожу, где другие только в сланцах могут передвигаться) на педикюре не была, чот ссыкотноБлин, у меня не наступил. Ну это индивидуальная особенность, если кто-то прикасается к моим ногам, то я его лягаю в приступе щекотки)))
А если с этим проблем нету - то конечно Баунти)
коллега приехала из минвод)Баночку варенья из мяты, баночку кавказской соли, одетую в настоящую маленькую папаху и коробочку мыла из лечебной грязи с озера Тамбукан (Пятигорск).
дааа))коллега приехала из минвод)
В отпуске была с сыном)а что коллега в минводах делала?))
в санатории что ли?))В отпуске была с сыном)
Да, в санатории, облечивались и облучались кавказскими солнцем, воздухом и водами)))в санатории что ли?))
ну тады ждём приглашение на пиво....на кофе)А нам подарили кофейник!!! Да - да, не кофеварку, не кофемашину, именно кофейник! Электрический! Судя по штампу ОТК в паспорте, он всего на год меня помладше!
Мы родителей тоже отправили )Не мне подарили, но прислонялово-таки вышло.
Завтра "Ариэль" в ДК концерт дает 45-летию своему посвященный.
За хорошее поведение сестра возьмет меня с собой.
ты и веди там хорошо, а то сестра больше не пригласит "в концерт")))Не мне подарили, но прислонялово-таки вышло.
Завтра "Ариэль" в ДК концерт дает 45-летию своему посвященный.
За хорошее поведение сестра возьмет меня с собой.
Буду стараться подпевать потишеты и веди там хорошо, а то сестра больше не пригласит "в концерт")))