Что подарили?

anchiko

Девушка-сихиртя
Ох, я искала фотографа женщину. Нашла, договорилась обо всем, а она пришла с "ассистентом", но я решила не быть ханжой и не выгонять этого ассистента, тем более что я не совсем уж была ню, а в белье. Можно вполне представить, что ты на пляже.
Спортзал дал определенную уверенность в себе, над фигурой, конечно еще пахать и пахать, не прекращая... но и такое можно фоткать )) Это же в любом случае я.
Фотограф мне советовала как вставать, как держать руки. Ассистент махал за мной красивыми тряпочками. В общем все было отлично )))
теперь жуть как интересно глянуть на результат.
А у меня все порядошные друзья-фотографы - мужички) и что-то я пока очкую и отказываюсь)
Молодец, здорово! Я к лету чего-нибудь полево-тундровое замучу, наверное)
Тундровое ню -это как минимум энцефалитка и сапоги-болотники)))
Еще как интересно)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Большую-пребольшую плитку белорусского горького шоколада. Тренирую силу воли)
Надолго выдержки хватило, Аня?
Молочный белорусский шоколад по вкусу от нашего отличается.
Причем не могу сказать, что в лучшую сторону. Именно шоколад, не конфеты.
Шоколад и воля - несовместимые для меня понятия.
Шоколадные бабаевские батончики победили, особенно их последняя вариация с трюфельной начинкой полный паралич волевых качеств)
Каков на вкус белорусский горький?

anchiko

Девушка-сихиртя
Надолго выдержки хватило, Аня?
Молочный белорусский шоколад по вкусу от нашего отличается.
Причем не могу сказать, что в лучшую сторону. Именно шоколад, не конфеты.
Шоколад и воля - несовместимые для меня понятия.
Шоколадные бабаевские батончики победили, особенно их последняя вариация с трюфельной начинкой полный паралич волевых качеств)
Каков на вкус белорусский горький?
Выдержки хватило ровно до послеобеденного чая в 16-00. Ага, слабая женщина)
Не знаю почему, но мне нравится белорусский шоколад от «Спартака», он там основной производитель, а во времена Союза, говорят продукция шла на экспорт.
Хотя у этого шоколада нет такого ярко выраженного вкуса, он как-будто немного «пресноват», если эта характеристика применима к шоколаду вообще. И не такой сладкий.
«Спокойнее» что-ли, по сравнению с теми видами, которые обычно употребляю.
И это, ИМХО, применимо в равной степени как к молочному, так и к горькому шоколаду данного белорусского производителя.

Беспринципная Седовласка

98262500_azalia1.jpg

Вот. Сегодня целый любовалась сама и слушала восхищенные возгласы посетителей и коллег.
В окне голубое небо, золотой солнечный свет, а на тумбочке вот почти такое живое чудо, усыпанное яркими цветами.

anchiko

Девушка-сихиртя
98262500_azalia1.jpg

Вот. Сегодня целый любовалась сама и слушала восхищенные возгласы посетителей и коллег.
В окне голубое небо, золотой солнечный свет, а на тумбочке вот почти такое живое чудо, усыпанное яркими цветами.
Какая красотища, Мила!!!

Беспринципная Седовласка

Какая красотища, Мила!!!
Спасибо, Аня! Согласна. Цветов на моём еще больше)
Степень затрахизма, извините, количеством и качеством рабочих проблем на этой неделе, предельная.
На предстоящей вряд ли рассосется.
Цветок меня к жизни возвращал три рабочих дня.
Тычинки-пестики поразглядываю, количество бахромушек на каждом лепестке посчитаю.
С работы забрала, правда.
Южная сторона. Азалия там не сдюжит. Им вон надо лед со снегом в горшки подкладывать, оказывается.

Single-Single

Местный
Пойду конечно, по слухам от педикюра может случиться приступ райского наслаждения круче чем от баунти.
Блин, у меня не наступил. Ну это индивидуальная особенность, если кто-то прикасается к моим ногам, то я его лягаю в приступе щекотки)))
А если с этим проблем нету - то конечно Баунти)

Сверху