Jester
ФетиШут
Эй! Так нечестно!...я не совсем уж была ню, а в белье.
Эй! Так нечестно!...я не совсем уж была ню, а в белье.
А у меня все порядошные друзья-фотографы - мужички) и что-то я пока очкую и отказываюсь)Ох, я искала фотографа женщину. Нашла, договорилась обо всем, а она пришла с "ассистентом", но я решила не быть ханжой и не выгонять этого ассистента, тем более что я не совсем уж была ню, а в белье. Можно вполне представить, что ты на пляже.
Спортзал дал определенную уверенность в себе, над фигурой, конечно еще пахать и пахать, не прекращая... но и такое можно фоткать )) Это же в любом случае я.
Фотограф мне советовала как вставать, как держать руки. Ассистент махал за мной красивыми тряпочками. В общем все было отлично )))
теперь жуть как интересно глянуть на результат.
Если это будет хоть чуть чуть смотрибельно, то я тебе покажу ))нам тоже просто жуть как интересно![]()
Надолго выдержки хватило, Аня?Большую-пребольшую плитку белорусского горького шоколада. Тренирую силу воли)
Выдержки хватило ровно до послеобеденного чая в 16-00. Ага, слабая женщина)Надолго выдержки хватило, Аня?
Молочный белорусский шоколад по вкусу от нашего отличается.
Причем не могу сказать, что в лучшую сторону. Именно шоколад, не конфеты.
Шоколад и воля - несовместимые для меня понятия.
Шоколадные бабаевские батончики победили, особенно их последняя вариация с трюфельной начинкой полный паралич волевых качеств)
Каков на вкус белорусский горький?
Какая красотища, Мила!!!![]()
Вот. Сегодня целый любовалась сама и слушала восхищенные возгласы посетителей и коллег.
В окне голубое небо, золотой солнечный свет, а на тумбочке вот почти такое живое чудо, усыпанное яркими цветами.
Спасибо, Аня! Согласна. Цветов на моём еще больше)Какая красотища, Мила!!!
пойдёшь? )))Подарочный сертификат на педикюр.![]()
Пойду конечно, по слухам от педикюра может случиться приступ райского наслаждения круче чем от баунти.пойдёшь? )))
Блин, у меня не наступил. Ну это индивидуальная особенность, если кто-то прикасается к моим ногам, то я его лягаю в приступе щекотки)))Пойду конечно, по слухам от педикюра может случиться приступ райского наслаждения круче чем от баунти.
Узнай в каком магазине куплены, руки в ноги, и менять ))) Мама не поспевает за твоими результатами )))джинсы мне сегодня мама подарила! а они, гады, большие![]()
мда, наверное, так и придется)Узнай в каком магазине куплены и руки в ноги менять ))) Мама не поспевает за твоими результатами )))
Этож замечательно я щитаюджинсы мне сегодня мама подарила! а они, гады, большие![]()