Jester
ФетиШут
Эй! Так нечестно!...я не совсем уж была ню, а в белье.
Эй! Так нечестно!...я не совсем уж была ню, а в белье.
А у меня все порядошные друзья-фотографы - мужички) и что-то я пока очкую и отказываюсь)Ох, я искала фотографа женщину. Нашла, договорилась обо всем, а она пришла с "ассистентом", но я решила не быть ханжой и не выгонять этого ассистента, тем более что я не совсем уж была ню, а в белье. Можно вполне представить, что ты на пляже.
Спортзал дал определенную уверенность в себе, над фигурой, конечно еще пахать и пахать, не прекращая... но и такое можно фоткать )) Это же в любом случае я.
Фотограф мне советовала как вставать, как держать руки. Ассистент махал за мной красивыми тряпочками. В общем все было отлично )))
теперь жуть как интересно глянуть на результат.
Если это будет хоть чуть чуть смотрибельно, то я тебе покажу ))нам тоже просто жуть как интересно
Надолго выдержки хватило, Аня?Большую-пребольшую плитку белорусского горького шоколада. Тренирую силу воли)
Выдержки хватило ровно до послеобеденного чая в 16-00. Ага, слабая женщина)Надолго выдержки хватило, Аня?
Молочный белорусский шоколад по вкусу от нашего отличается.
Причем не могу сказать, что в лучшую сторону. Именно шоколад, не конфеты.
Шоколад и воля - несовместимые для меня понятия.
Шоколадные бабаевские батончики победили, особенно их последняя вариация с трюфельной начинкой полный паралич волевых качеств)
Каков на вкус белорусский горький?
Какая красотища, Мила!!!
Вот. Сегодня целый любовалась сама и слушала восхищенные возгласы посетителей и коллег.
В окне голубое небо, золотой солнечный свет, а на тумбочке вот почти такое живое чудо, усыпанное яркими цветами.
Спасибо, Аня! Согласна. Цветов на моём еще больше)Какая красотища, Мила!!!
пойдёшь? )))Подарочный сертификат на педикюр.
Пойду конечно, по слухам от педикюра может случиться приступ райского наслаждения круче чем от баунти.пойдёшь? )))
Блин, у меня не наступил. Ну это индивидуальная особенность, если кто-то прикасается к моим ногам, то я его лягаю в приступе щекотки)))Пойду конечно, по слухам от педикюра может случиться приступ райского наслаждения круче чем от баунти.
Узнай в каком магазине куплены, руки в ноги, и менять ))) Мама не поспевает за твоими результатами )))джинсы мне сегодня мама подарила! а они, гады, большие
мда, наверное, так и придется)Узнай в каком магазине куплены и руки в ноги менять ))) Мама не поспевает за твоими результатами )))
Этож замечательно я щитаюджинсы мне сегодня мама подарила! а они, гады, большие