Что подарили?

Врединa

Настоящая
А меня этот товарищ все фруктами подкармливает. Недавно вот угостил каким то фруктом загадочным. Походит на арахис в скорлупе, но мякоть сочная.
Надо мальчикам то уже намекать на алаверды ))
Я со своим мальчиком хожу в зал, поэтому от других мне фрукты не нужны.
Хотя, ага, в среду вот тренеру показалось что я грустная, предлагал банан))) А мы бананами поздравляли мужчин с 23 февраля))) сейчас тренеру на ДР подарок готовим:D

Single-Single

Местный
Сын подарил открытку, которую делал на новый год))) Только дорисовал рядом со снегирём цветочек :D
Какой находчивый ребенок :) Если цветочек ластиком стереть - то на следующий новый год можно снова её подарить :D

Single-Single

Местный
Подарили навороченную тёрку, Анютка, прямо какое-то дежавю, я тоже о такой давно мечтала)))
Ещё шикарную книгу, Фаберликовский набор и конвертик с денюжкой)))
А еще забрали до 10 числа сына, будут увеселять его без меня, а мне дали поручение увеселиться по полной программе без него, что я и собираюсь сделать)))
Подозреваю, что на этом 8 Марта еще не окончено))

Copycat

Наташа с Ростова
А меня не умеют фотографировать. Лучше, чем я сама.
Не то чтоб я сама хорошо. Это они меня плохо. Не понимают структуры лица.
Не блин стандартный и не "сердечком", и не лошадиное. Привычные заходы не срабатывают.

Фрау

Местный
Не блин стандартный и не "сердечком", и не лошадиное. Привычные заходы не срабатывают.
А у тебя есть хоть одна фотосессия у профессионального фотографа?

anchiko

Девушка-сихиртя
Подарила себе фотосессию ) Да не какую нибудь там, а в стиле "ню". О, как!
аа, круто-круто, Настя! Я не решусь ведь никак. Ну или через -8 кг решусь. К лету, если случится) Расскажи обязательно о впечатлениях от процесса))

Copycat

Наташа с Ростова
А у тебя есть хоть одна фотосессия у профессионального фотографа?
Я была несколько лет профессиональной моделью. ))))
Они, фотографы, привыкли к простым, как блин, моськам. Скулки-глазки-губки бантиком.
Моя мордень в разных ракурсах меняется от итальянского типажа до среднерусского, от курносой нимфетки до форматированной копии лидии вертинской.

anchiko

Девушка-сихиртя
У меня родственница-фотограф говорит о себе так же. И, нужно сказать, все ее самые удачные портретные снимки - автопортреты.
Значит пора становиться фотографом;)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
аа, круто-круто, Настя! Я не решусь ведь никак. Ну или через -8 кг решусь. К лету, если случится) Расскажи обязательно о впечатлениях от процесса))
Ох, я искала фотографа женщину. Нашла, договорилась обо всем, а она пришла с "ассистентом", но я решила не быть ханжой и не выгонять этого ассистента, тем более что я не совсем уж была ню, а в белье. Можно вполне представить, что ты на пляже.
Спортзал дал определенную уверенность в себе, над фигурой, конечно еще пахать и пахать, не прекращая... но и такое можно фоткать )) Это же в любом случае я.
Фотограф мне советовала как вставать, как держать руки. Ассистент махал за мной красивыми тряпочками. В общем все было отлично )))
теперь жуть как интересно глянуть на результат.

Сверху