anchiko
Девушка-сихиртя
И не говори, Катерина Сингловна..С вами завсегда согласная)Или как я, в Снежинске остались![]()
А что, внеочередное заседание Женсовета, посвященное Международному женскому дню, так и не собралось?
И не говори, Катерина Сингловна..С вами завсегда согласная)Или как я, в Снежинске остались![]()
у меня вариантов увы и ах.. в обозначенных краях буду только в конце апреля(назначайте варианты, рассмотрим, соберемся
Аня, какой красивый аватарка!у меня вариантов увы и ах.. в обозначенных краях буду только в конце апреля(
Пасиба) Это продолжение той фотосессии, не все образы вам показала))Аня, какой красивый аватарка!
А ты когда готова собраться? Завтра готова?назначайте варианты, рассмотрим, соберемся
о! во это дело!!хороший подарок!Мне сегодня утром мой товарищ по тренажерам подарил большой красивый грейпфрут ))) Вместо шоколадки ))
Да, это так по спортивному и по здоровому ))о! во это дело!!хороший подарок!
блин, Настя, знаешь чо я сделала? пошла и притащила грейпфрут с шоколадкой с кухни. и конечно не для натюрморта. так-то я сегодня есть не планировала!))))Да, это так по спортивному и по здоровому ))
Но и шоколадка мне перепала таки сегодня, и конечно я не удержалась от того что бы сожрать ее... подарок же!!!
а я сдержалась и от греха оставила конфеты на работе) чтобы продлить свое трехнедельное бесшоколадное житье еще на два дня) хотя бы)Да, это так по спортивному и по здоровому ))
Но и шоколадка мне перепала таки сегодня, и конечно я не удержалась от того что бы сожрать ее... подарок же!!!
Вот это сила волииии!!!!!а я сдержалась и от греха оставила конфеты на работе) чтобы продлить свое трехнедельное бесшоколадное житье еще на два дня) хотя бы)
Это что за товарищ такой?Мне сегодня утром мой товарищ по тренажерам подарил большой красивый грейпфрут ))) Вместо шоколадки ))
А все тебе расскажи )))) Бе-бе-бе ))Это что за товарищ такой?![]()
сама удивляюсь))) и еще без кофею столько же) вот это - мука, шоколадки как-то спокойнее переносятся)Вот это сила волииии!!!!!
А кофей то чем тебе не угодил? Вроде по чуть чуть то можносама удивляюсь))) и еще без кофею столько же) вот это - мука, шоколадки как-то спокойнее переносятся)
Эх, у нас все наоборот. Мы мальчиков бананами кормим в зале))))А все тебе расскажи )))) Бе-бе-бе ))
А меня этот товарищ все фруктами подкармливает. Недавно вот угостил каким то фруктом загадочным. Походит на арахис в скорлупе, но мякоть сочная.Эх, у нас все наоборот. Мы мальчиков бананами кормим в зале))))
сама себе запретила) я туда сахар кидаю, в последнее время в больших количествах. Или коньячок лью, ложками.А кофей то чем тебе не угодил? Вроде по чуть чуть то можно