У нас на Оке в 20 км от Челябинска движок рассыпался. Ладно хоть лето было.вот я и думаю, что нам повезло, что, во-первых, медленно ехали, нас никуда не вынесло, да и машин не было. во-вторых, это недалеко от КПП случилось, а не где-нибудь под Кыштымом, куда мы направлялись.
ох уж эти братья наши меньшие, кони, блин, железные...У нас на Оке в 20 км от Челябинска движок рассыпался. Ладно хоть лето было.
Когда в сервисе позырили чо там осталось целого...
Вобщем остался поддон))
Остальное как-будто граната попала из гранатомёту - всё в кусочки
Ну... Ока, конечно не совсем кони..ох уж эти братья наши меньшие, кони, блин, железные...
у него в мастерской такой прайс интересный на стенке виситво-во... как сказал тот же Пума "Почувствуйте как худеет ваш кошелек"
Ну мы свою починили и продаликони, пони... лишь бы ездили)
а я там не была. не видела) а что там?у него в мастерской такой прайс интересный на стенке висит
так-так-так.. тыщу Турчику не дам)ну например, душ с мастером 1000р., поболтать за жизнь 500р
тама только для женщин)))так-так-так.. тыщу Турчику не дам)
ну ладно тогда, это уже более приемлемо)тама только для женщин)))
ахаха, клево! ну вот с душой человек к делу подходит, молодец!
да не хоцца еще) через месяцок с удовольствием) а сейчас я свеженькая, после дома, разгрузка еще не нужна)как это не пойду на корпоратив? нутко быстренько туда)
Или как я, в Снежинске осталисьс кем люблю эти мероприятия посещать или не приехали, или только уехали.