Фрау
Местный
крррасота!Сестренка подарила
Посмотреть вложение 110346
крррасота!Сестренка подарила
Агааа, и заниматься в них в разы удобнее!крррасота!
Катя,а для чего эти митенки?Сестренка подарила
Кате для тренажеров скорей всего, у меня для велика такие. Ладошки же потеют при физических нагрузках и вот чтоб они не проскальзывали надевают такие перчатки.Катя,а для чего эти митенки?
Катя права) мне для тренажеров, в частности для штанги. Руки потеют,естественно, и проскальзывают. Во-первых,небезопасно,во-вторых, лично у меня прям мозольки натираются.Катя,а для чего эти митенки?
Но не просто авокадо, а с колосящимся молодым лучком, вот для чего медлилАвокадо. Прищипленный, маме задарил всё таки.
Поздравляем со сбычей мечты!Ноутбук!!!!
Пытаюсь разобраться с Виндоуз8, чёта туплю
хто?Ноутбук!!!!
Пытаюсь разобраться с Виндоуз8, чёта туплю
Я в них не разбираюсь)) Вот в интернете нашла https://hi-tech.mail.ru/hp_15_r157nr_14238673-catalog/Поздравляем со сбычей мечты!
А какой? Хвастайся!
хто-хто)) Телепузик один. Семейный бюджет, блин, подрывает.
я тоже в них не разбираюсь) рада за тебя!Я в них не разбираюсь)) Вот в интернете нашла https://hi-tech.mail.ru/hp_15_r157nr_14238673-catalog/
хто-хто)) Телепузик один. Семейный бюджет, блин, подрывает.
Спасибо) пока без чехла и без мышки даже. Сначала разберусь, потом может и на работу таскать буду в ночную смену. Пока пусть дома. Надо понимающего человека, чтобы объяснил, где тут и что. Не понимаю я этот новый Виндоус, мутный какой-то. И антивирусника нет вроде еще. Текстовые редакторы тоже не нашла))) Но фильмец с флешки уже засмотрела)я тоже в них не разбираюсь) рада за тебя!
дома будет стоять или на работу брать будешь?
с чехлом обновка?
Нормалёк машина, даже играцо можно на нейСпасибо) пока без чехла и без мышки даже. Сначала разберусь, потом может и на работу таскать буду в ночную смену. Пока пусть дома. Надо понимающего человека, чтобы объяснил, где тут и что. Не понимаю я этот новый Виндоус, мутный какой-то. И антивирусника нет вроде еще. Текстовые редакторы тоже не нашла))) Но фильмец с флешки уже засмотрела)
Освоишь, не боись!Спасибо) пока без чехла и без мышки даже. Сначала разберусь, потом может и на работу таскать буду в ночную смену. Пока пусть дома. Надо понимающего человека, чтобы объяснил, где тут и что. Не понимаю я этот новый Виндоус, мутный какой-то. И антивирусника нет вроде еще. Текстовые редакторы тоже не нашла))) Но фильмец с флешки уже засмотрела)
Прочитала вслух твой пост мужу. Он сделал хитрые глазюки на слово "играцо". Чую, недолго бук будет тока мой)))Нормалёк машина, даже играцо можно на ней
А восьмерка да, восьмерка жуть.
Добропожаловать в клуп)
Хм...Прочитала вслух твой пост мужу. Он сделал хитрые глазюки на слово "играцо". Чую, недолго бук будет тока мой)))