Дoчь*Cамурая
malcriada
Джек Дэниэлс 0,7 коробку, Саузу Голд, Гавана Клаб выдержанный, Ягеймейстер, Феймос Гроуз, Немировку клюкву, и коньячины простого пятилетнего.
К празднику готовы.
К празднику готовы.
Ой как страшно! Нынешние снежинские бабушки, между прочим, на уроке физ-ры по снегу побольше хаживали: девчонки, которые с лыжной секции, улетали вперед, парни старались сильно не отставать, а дэушки, у которых лыж просто в принципе нет (одни вечерние платья да сапоги на каблуках) следом.... даже смотреть жалко, но учительница была неумолима... как у наших бабушек по 10 км до школы по снежку.
и также умерли, но зато здоровымиОй как страшно! Нынешние снежинские бабушки,
К нам спелое манго не возят. Разве что в консервах.В Меркурии купил манго. Для тех, кто ценит вкус настоящего манго, а не того убожества, которое продают в наших магазинах - рекомендую. Не думаю, что долго пролежат - хотя и дорогие.Последний раз такие покупал на рынке в Израиле в 14 году.Когда доллар еще стоил более -менее честных денег.
А вот и привезли! Уж не знаю как им это удалось.Хотя - за такие деньги...К нам спелое манго не возят. Разве что в консервах.
Не в этом смысле. Нет физической возможности привезти его спелым - плохо хранится ))) Дозревает обычно в дороге.А вот и привезли! Уж не знаю как им это удалось.Хотя - за такие деньги...
Предлагаю вариант. Примерно 1\4 джина, 1\4 водки, 1\4вишневый ликер, 1\4 дешевого советского шампанского. Вместо водки лучше 60-70 градусный самогон .Чтобы градус не сильно падал, а вкус жожжевельника ослабить. В качестве звукового фона - этническую африканскую музыку. В процессе потребления пропорции желательно менять.Неожиданно понравился мне лондонский Бифитер. Хотя врать не буду, сильно на любителя-извращенца, типа меня.
Хорошо зашел с вишневым соком.
Щас Ягер потребляю. Он почему-то с орехами сочетается как родной. А так - невкусный. Ну может полезный хоть.
А мне нравится как раз вкус можжевельника. )))) Всю жизнь жую еловые иголки.Предлагаю вариант. Примерно 1\4 джина, 1\4 водки, 1\4вишневый ликер, 1\4 дешевого советского шампанского. Вместо водки лучше 60-70 градусный самогон .Чтобы градус не сильно падал, а вкус жожжевельника ослабить. В качестве звукового фона - этническую африканскую музыку. В процессе потребления пропорции желательно менять.
Так его пьют по чайной ложке, для аппетита. Говорят, что для тех, кто страдает похмельем - по утрам хорошо помогает.Из серии биттеров покупал чешский Фернет. Я тогда не знал, что это такое и с непривычки - не пошло. Потом эта бутылка потихоньку "усыхала" почти три года.Щас Ягер потребляю. Он почему-то с орехами сочетается как родной. А так - невкусный. Ну может полезный хоть.
У нас его берут чисто бухать. Ягер в смысле. Литрами причем.Так его пьют по чайной ложке, для аппетита. Говорят, что для тех, кто страдает похмельем - по утрам хорошо помогает.Из серии биттеров покупал чешский Фернет. Я тогда не знал, что это такое и с непривычки - не пошло. Потом эта бутылка потихоньку "усыхала" почти три года.
Думаю, что это еще лучше. Там еще и дубильных чуть чуть добавите. Только не увлекайтесь. Здоровье - дороже. Шампанское ускоряет проникновение алкоголя в кровь - пьянеешь быстрее, а крепость не чувствуешь.. Ликер сахаром усиливает влияние алкоголя.Самогона нет. Есть ром кубинский трехлетний.
По поводу пива. Есть деловое предложение, провести эксперимент, если у вас снова халява образуется. Могу его перегнать .А из дисцилята сделать ликер. На заводе Крушовице такую штуку делают. Дегустировал - понравилось.Можно поэкспериментировать.У нас его берут чисто бухать. Ягер в смысле. Литрами причем.
Даже коктейль есть, подводная лодка или водолаз. В бокал темного пива опускают ликерную рюмку Яги и пьют.
Все хорошо в меру, а мера у каждого своя. Тут есть возможность подбирать личную пропорцию.А мне нравится как раз вкус можжевельника. )))) Всю жизнь жую еловые иголки.
Редко бывает халява одного сорта. А мешать наверно не айс.По поводу пива. Есть деловое предложение, провести эксперимент, если у вас снова халява образуется. Могу его перегнать .А из дисцилята сделать ликер. На заводе Крушовице такую штуку делают. Дегустировал - понравилось.Можно поэкспериментировать.
Манго мангу рознь. Привозили ярко- жёлтый продолговатый из Таиланда - божественная амброзия, такие стОят в клондайке по 250 р за штуку. А те, что по 60 в сетях - зелёные и невнятные - это видимо кормовые сорта, безвкусные и крахмальные.В Меркурии купил манго. Для тех, кто ценит вкус настоящего манго, а не того убожества, которое продают в наших магазинах - рекомендую. Не думаю, что долго пролежат - хотя и дорогие.Последний раз такие покупал на рынке в Израиле в 14 году.Когда доллар еще стоил более -менее честных денег.