Дoчь*Cамурая
malcriada
Себе еще хорошую коробку акриловых красок, конечно.
Видимо, не каждый месяц зарплата от?Что возьмешь с зарплаты, говорю? Ну... Джека Дениэлса коробку, новый телефон и ноут бы хороший игровой.
Первый для него.Видимо, не каждый месяц зарплата от?
А работодатель чо? Не оплачивает?медосмотр
Первый нет.А работодатель чо? Не оплачивает?
Надо будет запомнить - вдруг пригодится.Когда девушка выделывается - нефиг это поощрять подарками, потом ее вообще ничем не удовлетворить будет
Это не смартфон, это планшет.А вот мне смартфон даром не нужен. Есть копеечный слайдер десятилетней давности - мне хватает.
Я и не говорил, что это смартфон. Планшет тоже не нужен - ненавижу сенсорные экраны.Это не смартфон, это планшет.
Расскажи еще что тебе Бэнтли не нужен. Навоз мол на участке можно и в тачке возить.Я и не говорил, что это смартфон. Планшет тоже не нужен - ненавижу сенсорные экраны.
Тут, Дяденька, не в понтах дело, и не в моде. А в необратимости течения нашей информационно-потоковой жизни. Ты не учитываешь то, что не все люди работают в изолированной системе. Вот тебе пример: был у меня смартфон, посредственный весьма, но очень нужный мне по работе, в силу моих постоянных передвижений "вне офиса" (почту получать оперативно, в мессенджерах присутствовать в силу корпоративных задач (вайбер, вотсап и тд), фотоотчеты слать о проведенных мероприятиях, - и мой посредственный смартфон очень быстро сдулся, потому что памяти не хватало, скорости, произоводительности, качества фото....А вот мне смартфон даром не нужен. Есть копеечный слайдер десятилетней давности - мне хватает.
На машине я ездить не буду - не хочу, хотя права есть. Зачем мне машина? Лучше деньгами, если можно.Расскажи еще что тебе Бэнтли не нужен. Навоз мол на участке можно и в тачке возить.
Возможно, я один из самых "неудобных" потребителей - реклама и мода на меня не действуют.Производители очень расстроятся.