Дoчь*Cамурая
malcriada
Ну и гордись на здоровье, чо.На машине я ездить не буду - не хочу, хотя права есть. Зачем мне машина? Лучше деньгами, если можно.
Возможно, я один из самых "неудобных" потребителей - реклама и мода на меня не действуют.
Ну и гордись на здоровье, чо.На машине я ездить не буду - не хочу, хотя права есть. Зачем мне машина? Лучше деньгами, если можно.
Возможно, я один из самых "неудобных" потребителей - реклама и мода на меня не действуют.
Суета это. Ничего личного.Это просто прогресс, ничего личного)
Они на тебя не действуют до тех пор, пока ты не получаешь зарплату посредством использования рекламных штук.Возможно, я один из самых "неудобных" потребителей - реклама и мода на меня не действуют.
Всех этих бездельников и дармоедов надо отправить на освоение целинных и залежных земель. Ничего личного.Любая фирма, контора, компания, склад, логистическая или торговая шарашка, что угодно - везде рабочий процесс заточен под использование гаджетов. И приложений к ним. Куда девать все эти миллионы людей? Всем всучить древние звонилки за 500 рэ с девизом "главное, что можно позвонить маме, директору, и отправить смс"?
Ага. Если у нас уволить 80 % офиса, фирма только выиграет.Всех этих бездельников и дармоедов надо отправить на освоение целинных и залежных земель. Ничего личного.
Это весьма умозрительный вывод. Речь не об офисных дафниях. Речь о реалиях практически любой работы в любой сфере. Те же маргшейдеры, перевозчики грузов по всей стране, транспортники, геодезисты, спасатели... Все эти рации Zello, другие приложения, координирующие работу массы людей в мобильных сетях.... мне сейчас кажется, что я перед эфиопцами в бусиках пляшу....Всех этих бездельников и дармоедов надо отправить на освоение целинных и залежных земель. Ничего личного.
Давно бы от него отказался, поскольку у меня сотовый есть - слайдер 10-летней давности. Но супруге нравятся колечки, хотя у ней приличный смартфон есть.Держите телефон с трубкой и колечками провода, ради бога.
У меня сын ходит в школу и другие места тоже с кнопочной "звонилкой" fly за 500 рублей, чтобы не жалко потерять в случае чего, и то умудрился экран трехслойный треснуть, но это нужно только для связи "мама-я вышел-из-школы-пришел-домой-дошел до-бабушки".Давно бы от него отказался, поскольку у меня сотовый есть - слайдер 10-летней давности. Но супруге нравятся колечки, хотя у ней приличный смартфон есть.
Мне нравится открывать людям новые горизонты)Ну ладно, уговорила. Let it be.
пожалуйста и мнеМне нравится открывать людям новые горизонты)
Где? Какой? ИМХО но это не отменяет необходимости реанимации/покупки нового компа. И - не думаю, что планшет настолько герметичен, что на него можно лить чай и кофеАйпад последней модели.
В смысле - самсунг такая же дорогая штука, как эппл?...И да, у меня даже не самсунг, не говоря уж про эппл)
Уже было. И, когда эта толпа хлынула обратно в свои Москвы, нормальные люди в поезд сесть не могли (ничего личного, это из воспоминаний ветеранов, которые с испытаний на артиллерийском полигоне возвращались)Всех этих бездельников и дармоедов надо отправить на освоение целинных и залежных земель. Ничего личного.
Если РАБОТА подразумевает мобильность, то НОРМАЛЬНАЯ "фирма, контора, компания, склад, логистическая или торговая шарашка, что угодно" обеспечит своих сотрудников ГАДЖЕТАМИ и как минимум вай-фаем, не говорю об оплаченном безлимите.Они на тебя не действуют до тех пор, пока ты не получаешь зарплату посредством использования рекламных штук.
Изолированная система - это одно, повторюсь, в ней вам вообще чужд прогресс технологий масс-маркета.
Но куда девать всех остальных, кто выживает посредством именно него?
Любая фирма, контора, компания, склад, логистическая или торговая шарашка, что угодно - везде рабочий процесс заточен под использование гаджетов. И приложений к ним. Куда девать все эти миллионы людей? Всем всучить древние звонилки за 500 рэ с девизом "главное, что можно позвонить маме, директору, и отправить смс"?
Смартфоны - бич для школ. Дети просто как мухи в этой "паутине".У меня сын ходит в школу и другие места тоже с кнопочной "звонилкой" fly за 500 рублей, чтобы не жалко потерять в случае чего, и то умудрился экран трехслойный треснуть, но это нужно только для связи "мама-я вышел-из-школы-пришел-домой-дошел до-бабушки".
И это всё никак не отменяет всего того, что я описала выше.
Парни-волонтеры искали людей летом и зимой по нашим лесам только со смартфонами и мобильной рацией-приложением, потому что смартфон есть у каждого, а специальную рацию еще купить надо, и то две трубки в комплекте, а ходит по лесу 15 человек. Вот бы этих бездельников отправить на освоение целинных и залежных земель, придумали тоже, со сматфонами по лесу шарашиться.
Тоже будете людей по лесам искать?Ну ладно, уговорила. Let it be.
Тогда портфель с килограммами учебников - гиря, приклепанная к кандалам каторжникаСмартфоны - бич для школ.
К чему крайности?Тогда портфель с килограммами учебников - гиря, приклепанная к кандалам каторжника
у них нет выбора ... как у наших бабушек по 10 км до школы по снежку.Вот и они отучатся, а общение с 'бичем' станет как вторая грамотность