Я как раз сделаю не как все. Мы сделаем за 50 тыр то, на что здесь тратят миллиона полтора. Потому что достаточно рабочих рук и они не из жопы.неужели ты сделаешь "как все"? Не поверю!
Нас шесть человек. А фактически 10.С Милым рай и в шалаше...
Есть сомнения, что после приобретения жилья основная масса покупателей готова сразу потратить полтора лимона еще и на ремонт.Скорее она эти полтора лимона потратит на то, чтобы жилье получше приобрести.А начальный ремонт сделает за 50 тысяч. А вот если потолок покрасить не в белый цвет , а в черный - это точно будет не как у всех.Я как раз сделаю не как все. Мы сделаем за 50 тыр то, на что здесь тратят миллиона полтора. Потому что достаточно рабочих рук и они не из жопы.
Тут реально никто сам не делает ничего. Нанимают бригады и это супердорого, даже если рукожопые джамшуты делают.Есть сомнения, что после приобретения жилья основная масса покупателей готова сразу потратить полтора лимона еще и на ремонт.Скорее она эти полтора лимона потратит на то, чтобы жилье получше приобрести.А начальный ремонт сделает за 50 тысяч. А вот если потолок покрасить не в белый цвет , а в черный - это точно будет не как у всех.
На меня вообще не похож. Похож на мужа в детстве как две капли воды.)))
Ни Чё-Ни Чё.....))) Русские девчонки ещё встретятся на его пути. Они-то знают ...... ))) Хотя в Сыне-то, МАМИНЫ гены в предпочтении. )))