Кто Бегемот
Пользователь
Я заберу тебяЛенка, а почему ты за мужем за тем, кто тебя ненавидит?
Мне вчера сон приснился, как Ленка выпрыгнула из окна. Лена. Не делай этого.
Последнее редактирование модератором:
Я заберу тебяЛенка, а почему ты за мужем за тем, кто тебя ненавидит?
Знаешь, Бегемот, ты допросишься - забросит тебя жизнь на улицу Лизюкова в образе котенкаЯ заберу тебя...
Зачем Лизюкова? Забабахина-26, второй подъезд - и близко, и дёшево, и сердито.забросит тебя жизнь на улицу Лизюкова
Ленка, а почему ты за мужем за тем, кто тебя ненавидит?
А тут нет Наташи. Тут только котята))
Зачем вы закрыли сиськи? А теперь окройте))А тут нет Наташи. Тут только котята))
трезвый я обойду за километр. Ближе - могут топор метнуть, по методу девушек из гномьего племени
Кто там обитает?Забабахина-26, второй подъезд
Тебя родители любили, наверное. Ждали, что человек вырастет. А выросло ты.Я заберу тебя
Мне вчера сон приснился, как Ленка выпрыгнула из окна. Лена. Не делай этого.
Что не так? - хорошие тёти)Извините, дамы, но таких
трезвый я обойду за километр. Ближе - могут топор метнуть, по методу девушек из гномьего племени
На любителя. Но выражение лиц... подлянок из-за угла от таких не будет, сразу в лоб сковородкойЧто не так? - хорошие тёти)
Товарищу.Себе?
Себе,как обычно, ничего?Всем подарки, Сэму шикарный дом из лиственницы, а карапузу сатановскому две машинки, чтоб не ревел.
Себе парикмахерскую, косметолога, медосмотр и тату.Себе,как обычно, ничего?
А может и правильно поступает.. Когда девушка выделывается - нефиг это поощрять подарками, потом ее вообще ничем не удовлетворить будетВот тоже кадр. Счастливый муж и отец, помешанный на серьезных отношениях. Хоть бы колечко своей девушке купил или шоколадку.
Что возьмешь с зарплаты, говорю? Ну... Джека Дениэлса коробку, новый телефон и ноут бы хороший игровой. И еще забью нормальные тридэ тату, взамен старых партаков.
Кул. Семьянин.