Grundig
Местный
Для меня такие до сих пор несбыточной мечтой являются.
Для меня такие до сих пор несбыточной мечтой являются.
На торрентах он постоянно.На Рен-ТВ сегодня. Спартак. "Кровь и песок".
Пиццот рублей. В музее Цоя в Питере.Для меня такие до сих пор несбыточной мечтой являются.
Офигеть! Дайте два.Пиццот рублей. В музее Цоя в Питере.
так точно, зажоры исключительно на фоне большого стресса случаются, сейчас такой период. стараюсь не пропускать трень, чтобы не набрать.После тяжёлой недели простительно.
Кнопочка всё такая же загадочная инепредсказуемая, как и 10 лет тому назад...
Здоровья тебе, любимая!
ощущение такое, что даИли ты молотобойцем работаешь?
Отдохни, дорогая. Пробеги километров 10. А лучше 15.ощущение такое, что да
я так много не бегаю за раз. 6-8 максимум. завтра пробегу, сегодня ничо не могу.Отдохни, дорогая. Пробеги километров 10. А лучше 15.
Ну хорошо, как скажешь. Пусть будет 6-8.я так много не бегаю за раз. 6-8 максимум. завтра пробегу, сегодня ничо не могу.
Наврала. В музее советских игровых автоматов. )Офигеть! Дайте два.
Ну, слава богу! Раз начались покупки - значит с болячками справилась! Теперь ждем фото с кедами на ноге.Кеды женские Termit Nevada
главное справится с другим, но там уже не лечитсяНу, слава богу! Раз начались покупки - значит с болячками справилась! Теперь ждем фото с кедами на ноге.
Тут главное продумать, как с этой болячкой жить, чтобы не думать о ней и получать максимальное удовольствие от жизни.Будет необходимо - расскажу массу примеров, как из своей жизни, так и из жизни моих хороших знакомых.главное справится с другим, но там уже не лечится
не болячка, а что делать с прошлым и с сердцемТут главное продумать, как с этой болячкой жить, чтобы не думать о ней и получать максимальное удовольствие от жизни.Будет необходимо - расскажу массу примеров, как из своей жизни, так и из жизни моих хороших знакомых.