Grundig
Местный
Конечно, Кнопачка. И это не смотря на то, что у меня 6 Терабайт избранной музыки.нет, просто вкуса нет
Конечно, Кнопачка. И это не смотря на то, что у меня 6 Терабайт избранной музыки.нет, просто вкуса нет
Кать, я не сомневаюсь что ты луч в темном царстве..и имя у тебя подходящеенет, просто вкуса нет
еще и мозга нет, он лайн? не, не слышал.Конечно, Кнопачка. И это не смотря на то, что у меня 6 Терабайт избранной музыки.
я клоунов боялась всегда, особенно пряталась от Попова когда его по телеку казалиСветлый Отец. Никогда не понимал, чо хорошего в Попове. Один только номер красивый с лучом.
У меня 62-й размер головы. А у тебя?еще и мозга нет, он лайн? не, не слышал.
а я гидроцефалией не страдаю, повезлоУ меня 62-й размер головы. А у тебя?
Соответственно, у тебя и мозг в 3 раза меньше.а я гидроцефалией не страдаю, повезло
бедняжка, ты даже не в курсе, что гидроцефалия - это скопление жидкости в головном мозге и она затормаживает процесс мышления.Соответственно, у тебя и мозг в 3 раза меньше.
Ну это ж ты у нас специалист по болезням мозга. Да и по всем другим отклонениям.бедняжка, ты даже не в курсе, что гидроцефалия - это скопление жидкости в головном мозге и она затормаживает процесс мышления.
на то и модератор!Ну это ж ты у нас специалист по болезням мозга. Да и по всем другим отклонениям.
Ну дык!на то и модератор!
красивый цвет
Красиво. Умеют же рукодельницы. Особенно с овцами в башмачках понравилось.Спасибо) Куплена по заказу синеглазой племяхи.
Может быть что-то полосатенькое, тельняшкообразное.
Может быть снуд жаккардовый и варежки.
Из светлой бирюзы в прошлом году были такие. Посмотреть вложение 255665
а мне видится узор в виде ленинградского запатентованного узора (всегда хотелось чайную пару с этим узором)Спасибо) Куплена по заказу синеглазой племяхи.
Может быть что-то полосатенькое, тельняшкообразное.
Может быть снуд жаккардовый и варежки.
Из светлой бирюзы в прошлом году были такие. Посмотреть вложение 255665
Кобальтовая сетка) Мечта-красота!а мне видится узор в виде ленинградского запатентованного узора (всегда хотелось чайную пару с этим узором)