Немного смущает его название "Завоеватель черных дыр".Не прошло и 1,5 месяцев, как он пришёл ко мне)
Спиннинг Black Hole Conquest 300/10-40, изготовленный под контролем специалистов из Shimano.
Короче это офигеть, да)
Посмотреть вложение 256211 Посмотреть вложение 256212
Вадим, самому было смешно, но это топ-3 мировых брендов "Shimano, Daiwa, Black Hole". Япония-Япония-Корея.Немного смущает его название "Завоеватель черных дыр".
Спасибо. "Рыба есть везде, это просто ты не умеешь её ловить", и другие изречения моего старшего брата и наставника по этому делу)А если серьёзно - удачной охоты (с)
Такую?ванну!!!! урааааа, я купила ванну, два года собиралась..!!
нет, обычную акриловую) старая то совсем износиласьТакую?
Из неё сейчас шпрехаешь? )) Ждём селфи))ванну!!!! урааааа, я купила ванну, два года собиралась..!!
нет, с дивана смотрю еда я люблю тебя, жую пирожок, а што?Из неё сейчас шпрехаешь? ))
Размазня после рабнедели. Надо успеть восстановиться.Макдональдс?
Ну тогда начинайте снизу вверх. Так романтичнее будет для посетителей форума.Размазня после рабнедели
Песец бюджетам жителей Кнопочкиного дома...ванну!!!! урааааа, я купила ванну, два года собиралась..!!
селфи? пажалста
Посмотреть вложение 257415
После тяжёлой недели простительно.еда я люблю тебя, жую пирожок, а што?
Кнопочка всё такая же загадочная ия не ем пирожки, особенно жареные, из за теста и масла. лично у меня от этих двух ингридиентов лютейшая изжога и чувство будто сейчас стошнит плюс тяжелые ощущения в животе.
Не буду спрашивать чем ты в ней занималась. Не интересно вовсе.старая то совсем износилась
Ты хотела сказать "в голове каша"? Или ты молотобойцем работаешь?Размазня после рабнедели. Надо успеть восстановиться.