Jester
ФетиШут
Ну это ты как Б-г сказанул....плохого ты обо мне мнения, наверное это из-за того, что я тебя кидал
Ну это ты как Б-г сказанул....плохого ты обо мне мнения, наверное это из-за того, что я тебя кидал
Не для зависти я всё делаю, хотя можно и.Любовь в мусорке, а вместо головы — жопа.
Таков Мохнатый! Завидуй, Европа!
Что же движет тобой?Не для зависти я всё делаю, хотя можно и.
Просто я верю, что у меня ещё будет хороший секс.Что же движет тобой?
Блажен, кто верует, Александрус.Просто я верю, что у меня ещё будет хороший секс.
зачем он тебе?Просто я верю, что у меня ещё будет хороший секс.
греть прилично придется, чтобы помыться. проточная то вода лучше, а то как чушка в грязной луже: в ней размок, в ней же помылся, ей же смылся и только потом более менее свежей, но уже остывшей ополоснулся. то ли дело душ. водопровод - это добро) понятно, что терпимо без горячей недельку пожить, не катастрофа, но неудобство создает, особенно когда полноценный душ именно после тренировок необходим.У вас газ почти бесплатный, ироды. И его не отключают. Кипятите ведрами и бочками воду, и мойтесь до дыр.
Решительно из года в год не понимаю сути проблемы, даже когда киндер совсем лялькой был.
И это ещё стирать в ледяной воде руками не надо, у всех машинки.
Помрете блин при первом же ахтунге...
А по теме - огромный термометр уличный купила папе в сад, прямо теперь за километр будет видно сколько градусей за бортом)
так удобно кстати с баками стало, просто красота и мусор регулярно вывозятМусорная машина не против, когда мусор выгружать приезжает?
Единственно, не все физически могут в них мусор выкинуть, теперь.так удобно кстати с баками стало, просто красота и мусор регулярно вывозят
чего? ахахаха)))))) молодец, насмешил))Вот меня не устраивало где мусорный бак стоял, я взял и куда надо его переместил.
после того как ты его переставил?)Единственно, не все физически могут в них мусор выкинуть, теперь.
Представь как бабушкам тяжело, стоят с пакетом и ждут, пока кто-то нажмёт на педаль, хорошо сейчас лето, а что зимой будет.чего? ахахаха)))))) молодец, насмешил))
поставила рядом с баком мешок и пошла. чего ждать-то?Представь как бабушкам тяжело, стоят с пакетом и ждут, пока кто-то нажмёт на педаль, хорошо сейчас лето, а что зимой будет.
Действительно.поставила рядом с баком мешок и пошла. чего ждать-то?
Можно стиралку пустую включить,а воду в ванну сливать...Будет вода горячая...греть прилично придется, чтобы помыться. проточная то вода лучше, а то как чушка в грязной луже: в ней размок, в ней же помылся, ей же смылся и только потом более менее свежей, но уже остывшей ополоснулся. то ли дело душ. водопровод - это добро) понятно, что терпимо без горячей недельку пожить, не катастрофа, но неудобство создает, особенно когда полноценный душ именно после тренировок необходим.
А замок на него повесить не забыли ?...Единственно, не все физически могут в них мусор выкинуть, теперь.
Хорошего вы мнения обо мнеА замок на него повесить не забыли ?...
Да ладно уж...Мне показалось видимо ...Хорошего вы мнения обо мне
А зачем повару покупные котлеты ?..Яиц и котлет.