Фрау
Местный
я учила то, что мне нравилось, точнее не учила, понимание само по себе происходило, да и учителя по этим предметам были хорошие, умели преподаватьДело не во времени, а в принципе подхода к дисциплине.
я учила то, что мне нравилось, точнее не учила, понимание само по себе происходило, да и учителя по этим предметам были хорошие, умели преподаватьДело не во времени, а в принципе подхода к дисциплине.
Или вылетает. Как получится.когда изучаешь не через палку, а через интерес, то не вылетает
"Умение преподавать" в твоём случае, означает умение достучаться до зачатков мозга шиложопой Кнопочки, которая пришла в класс, чтобы считать минуты до перемены, а не учиться.учителя по этим предметам были хорошие, умели преподавать
Это - высший пилотаж преподавания. Этому пять лет учат (должны по крайней мере) в специальном институте"Умение преподавать" в твоём случае, означает умение достучаться до зачатков мозга шиложопого ребёнка, который пришёл в класс, чтобы считать минуты до перемены, а не учиться.
кто ж все остальные тогда, если я училась все одиннадцать в 125 школе и всегда была в лучших учениках класса?"Умение преподавать" в твоём случае, означает умение достучаться до зачатков мозга шиложопой Кнопочки, которая пришла в класс, чтобы считать минуты до перемены, а не учиться.
СФТИ, 2001-2006г.г., специализацию на 4-5 курсахБатюшки! А чо ты преподавал, где и в какие годы?
кто ж все остальные тогда, если я училась все одиннадцать в 125 школе и всегда была в лучших учениках класса?
это редкие гении
Вы что-то знаете о будущем?Водонагреватель купили и подключили его..
Конечно,есть древнее пророчество о том , что воды горячей с 5 августа не будет примерно неделю..Вы что-то знаете о будущем?
Я знаю: Будущее грядёт и оно не за горами!Вы что-то знаете о будущем?
неделю всего? слава богу, боялась до конца месяца отключат.Конечно,есть древнее пророчество о том , что воды горячей с 5 августа не будет примерно неделю..
типун тебе на пальчики-чики...неделю всего? слава богу, боялась до конца месяца отключат.
Потому што Кнопочка у нас бояка.неделю всего? слава богу, боялась до конца месяца отключат.
ну как то после тренировки в душ горячий хочется, огаПотому што Кнопочка у нас бояка.
ишь, царевна....ну как то после тренировки в душ горячий хочется, ога
вредно для кожи, поры закупориваютсяишь, царевна....
и холодненького хватит....
днем зато хорошо раскупориваются в +30вредно для кожи, поры закупориваются