Дoчь*Сaмурая
Местный
Перепарковывать как надо. Вручную.Или в " Стоп-Хам"...С кривыми парковщиками бороться...
Перепарковывать как надо. Вручную.Или в " Стоп-Хам"...С кривыми парковщиками бороться...
отличная идея))) но не всегда возможна. иногда можно подвинутьПерепарковывать как надо. Вручную.
Саша может, Саша может все что угодно.отличная идея))) но не всегда возможна. иногда можно подвинуть
Я вырос тебя привиденьеСаша может, Саша может все что угодно.
А он умеет показывать желаемую температуру?огромный термометр уличный купила папе в сад
Пусть поучает боярыня. Она имеет на то право.Чё сразу ироды
Во времена, когда город не может себе позволить строительство котельной с резервированием, это непозволительная роскошь.я тут чисто как домохозяйка с ребёнком рассуждаю, которая тоже помыться любит.
Полноценный душ необходим работягам после трудовой смены. А вот Кнопочка может недельку и не потренироваться.полноценный душ именно после тренировок необходим.
да ты чо?! она цистернами воду греть будет на плите 8)Полноценный душ необходим работягам после трудовой смены. А вот Кнопочка может недельку и не потренироваться.
всяка. одну то тренировку пропустишь уже тяжело, а если неделю, все, считай все по новой надо начинать. это вам любой более менее занимающийся спортом человек подтвердит. организм очень быстро расслабляется.да ты чо?! она цистернами воду греть будет на плите 8)
организм очень быстро расслабляется.
вообще, ему только дай волю.вот ведь скотина какая....
организм очень быстро расслабляется.
Скока не тренируйся, организм усё-равно однажды расслабица. Навсегда.вообще, ему только дай волю.
после смерти мне будет на него совершенно пофиг. а пока он нужен, придется за ним следить.Скока не тренируйся, организм усё-равно однажды расслабица. Навсегда.
Для слежки за организмами на Форуме есть Санчо..после смерти мне будет на него совершенно пофиг. а пока он нужен, придется за ним следить.
вот именно размер всегда останавливает при покупке арбуза. вроде и хочется, но куда столько то?Арбуз. Долго выбирал из остальных громадин ягодку поменьше.
Садовые не больше дыни, которые не ракета. С гандбольный мяч.вот именно размер всегда останавливает при покупке арбуза. вроде и хочется, но куда столько то?
не торпеда, а колхозницаСадовые не больше дыни, которые не ракета. С гандбольный мяч.