Часть
Местный
Повар для себя не готовит.А зачем повару покупные котлеты ?..
Повар для себя не готовит.А зачем повару покупные котлеты ?..
Санчо, ну я тебе делаю анкеты на двух сайтах. Ты где сейчас и кем?Повар для себя не готовит.
В Снежинске, с мамой.Санчо, ну я тебе делаю анкеты на двух сайтах. Ты где сейчас и кем?
Работаешь.В Снежинске, с мамой.
Ну кто ты там? Повар?
Сушист.Ну кто ты там? Повар?
То есть вы реально оцениваете риски ?!..Похвально,чё.Повар для себя не готовит.
Это понятно. Для себя уже просто вломТо есть вы реально оцениваете риски ?!..Похвально,чё.
Естественно.То есть вы реально оцениваете риски ?!..Похвально,чё.
Вот не люблю когда меня хвалят, потому что достаточно делать как нужно, чтобы было отлично. Ничего сверхъестественного я не делаю.То есть вы реально оцениваете риски ?!..Похвально,чё.
Окромя работыВот не люблю когда меня хвалят, потому что достаточно делать как нужно, чтобы было отлично. Ничего сверхъестественного я не делаю.
Вот меня не устраивало где мусорный бак стоял, я взял и куда надо его переместил.
Может тебя в магазины засылать, ценники переписывать... Вдруг тоже сработает.Вот меня не устраивало где мусорный бак стоял, я взял и куда надо его переместил.
Для этого есть тайные покупатели, а мне не в лом, тем более для себя ведь тоже стараюсь в первую очередь. Просто так уж пошло, тех перемен, которые хочу я, хотят огромное множество.Может тебя в магазины засылать, ценники переписывать... Вдруг тоже сработает.
Я имела ввиду "исправлять" большие цифры на маленькие. Прямо маркером. Стоит кило креветок 600 рублей, а тут бац - и 120. Прикольно же))Для этого есть тайные покупатели,
Ему надо печать свою сделать.Я имела ввиду "исправлять" большие цифры на маленькие. Прямо маркером. Стоит кило креветок 600 рублей, а тут бац - и 120. Прикольно же))
Или в " Стоп-Хам"...С кривыми парковщиками бороться...Может тебя в магазины засылать, ценники переписывать... Вдруг тоже сработает.
таакк..запишем в протоколЯ имела ввиду "исправлять" большие цифры на маленькие. Прямо маркером. Стоит кило креветок 600 рублей, а тут бац - и 120. Прикольно же))