Фрау
Местный
это не в костюмеэто как?
это не в костюмеэто как?
Катя имела в виду, что детям всё равно, в чём беситься — для беготни, драк и бибизьяньих прыжков и костюмы с галстуками проканают, а вот чтобы их учиться заставить, им сперва надо создать «комфортные условия». Одежда мешает учиться, да.это как?
а что мешает снять пиджак? я видела открытый урок, кофты/пиджаки снимаются/одеваются по климату, галстуки/бабочки надевают по праздникам..это не в костюме
я о брюках и жилетках. по моему для детей - это излишне. дети это дети, они должны ходить в удобных штанах и удобных джинсах веселых оттенков, а так же в ярких кофтах и футболках.а что мешает снять пиджак? я видела открытый урок, кофты/пиджаки снимаются/одеваются по климату, галстуки/бабочки надевают по праздникам..
вот у нас одежка была зашибись, белые воротнички и манжеты - пришиваемые каждую неделю, и фартуки, пусть будут они неладны..
а какую ты бы видела одежду для учебы для Ванечки?
я даже в этом году купила для своей красы для посещения школы первоклассника школьный клетчатый сарафан и рубашку, чтоб приучилась к школе по-полной, в прошлом году я для школы одевала платье Акула, оно единственное выдержала школу, весь подол "убился" от школьного стула
и легко снимаемая/одеваемая и одежку шмонать не жалко по стульям
я считаю это должны быть джинсы и яркие футбики. каждый день свой цвет с лейблами школы или класса. и в сандалях с кроссовками, никаких туфлей, убивающих ноги и креатифф.а какую ты бы видела одежду для учебы?
а может еще в пижамах и халатах и в тапках? да ну, представь во что учеба превратится и на что они будут похоже перед учителем? на светофоря считаю это должны быть джинсы и яркие футбики. каждый день свой цвет с лейблами школы или класса. и в сандалях с кроссовками, никаких туфлей, убивающих ноги и креатифф.
почему нет, это же детиа может еще в пижамах и халатах и в тапках? да ну, представь во что учеба превратится и на что они будут похоже перед учителем? на светофор
я
эй, юбки где?!я считаю это должны быть джинсы и яркие футбики. каждый день свой цвет с лейблами школы или класса. и в сандалях с кроссовками, никаких туфлей, убивающих ноги и креатифф.
у меня мальчик, меня юбки не волнуют. тем более мы говорим о детях в начальной школе.эй, юбки где?!
мужуки требуют юбки!!!
А как же «форма дисциплинирует»?я считаю это должны быть джинсы и яркие футбики.
наоборот, вредит учебному процессу и делает школу неинтересным заведениемА как же «форма дисциплинирует»?
Почему ты так думаешь?наоборот, вредит учебному процессу и делает школу неинтересным заведением
потому что свободная удобная одежда не сковывает движений и чувствуешь себя в ней органично и легко, а яркие цвета поднимают настроение. все это как нельзя лучше влияет на учебный процесс, с хорошим настроением любое дело по плечу, а темные тона и излишняя строгость навевают скуку, а иногда ощущение каторги.Почему ты так думаешь?
Это бред. Если бы это было так, то во времена, когда строгая форма была обязательной практически везде, дети не веселились бы, не бесились, не хулиганили, не занимались бы творчеством, да и учились бы слабо....темные тона и излишняя строгость навевают скуку, а иногда ощущение каторги.
не помню чтобы мы веселились в школе или занимались творчеством, что учились все хорошо, это да, из под палки особенно.Это бред. Если бы это было так, то во времена, когда строгая форма была обязательной практически везде, дети не веселились бы, не бесились, не хулиганили, не занимались бы творчеством, да и учились бы слабо.
Ах да... [стучит кулаком себе по лбу] Собственный опыт, только собственный опыт!не помню чтобы мы...
твое веселье и творчество каким местом помогло тебе в профессии?не помню чтобы мы веселились в школе или занимались творчеством, что учились все хорошо, это да, из под палки особенно.
нет, это школьникипочему нет, это же дети
без женских юбок мужиком не вырастету меня мальчик, меня юбки не волнуют. тем более мы говорим о детях в начальной школе.
по оболочке судим? главное содержание...потому что свободная удобная одежда не сковывает движений и чувствуешь себя в ней органично и легко, а яркие цвета поднимают настроение. все это как нельзя лучше влияет на учебный процесс, с хорошим настроением любое дело по плечу, а темные тона и излишняя строгость навевают скуку, а иногда ощущение каторги.
ну не повезло с учителями, обобщать не надо....не помню чтобы мы веселились в школе или занимались творчеством, что учились все хорошо, это да, из под палки особенно.
Аха-ха-ха! Так ведь как раз потому, что его не было, оно и не помогло!!!твое веселье и творчество каким местом помогло тебе в профессии?
Тут следует уточнить, что сама Кнопочка ни разу не была на каторге, или хотя бы в тюрьме, не говоря уже об армии. Но почему-то уверена, что что-то знает о каторге.темные тона и излишняя строгость навевают скуку, а иногда ощущение каторги.