Ты всегда так многозначительно повествуешь о своих покупках пельменей или банки консервов, как будто это что-то навроде низкопрофильной резины на литье для твоего хромированного спорткара, или там контрольный пакет акций одной из областных птицефабрик.... )))Тунца консервированного.
Тунец это что-то, это когда всё уже поел и не знаешь, чего ещё хочется.Ты всегда так многозначительно повествуешь о своих покупках пельменей или банки консервов, как будто это что-то навроде низкопрофильной резины на литье для твоего хромированного спорткара, или там контрольный пакет акций одной из областных птицефабрик.... )))
Вкуснотища поди ? Аж тоже захотелось .Копчёную рыбу-иглу. Не проколоться бы...
хачу тожеКопчёную рыбу-иглу. Не проколоться бы...
БеременнаяВчера психанула и купила себе печень трески и всю ещё съела за один присест
ну, точноБеременная
У меня тогда уже орден Матери-Героини I степени должен быть, сколько я этой печени съела...Беременная
Развелось, панимайш, Лекторш-гонебальш......сколько я этой печени съела...
Такими темпами проблема бездомных собак и кошек скоро решится сама собой.коровиную печень и домашний фарш, все вместе на 1300 р
офигиваю от цен..я говядину сто лет не покупала, увидела новые цены на нее - еще сто лет не куплю
фарш в Каслях стоит 350, печень коровья - 350..о***ли
наладим экспорт в КореюТакими темпами проблема бездомных собак и кошек скоро решится сама собой.
Да если бы.наладим экспорт в Корею