Часть
Местный
А ведёрочек у меня полно, всяких-разных.А ведёрочко? )
А ведёрочек у меня полно, всяких-разных.А ведёрочко? )
Нет, Лена)) Лак апельсиновый-апельсиновый, а рюкзак кораллово-розовый)Под цвет рюкзачка?)
МорковныйЛак апельсиновый-апельсиновый
Это гашиш-ручник, контрабанда из Пакистана.а чё это? О_о
Это разные цвета или разные характеристики? )
Это хна для мехенди, росписи по телу, которая не вечная, как татуировка, а держится примерно месяц или около того, для отпуска - идеально)а чё это? О_о
да, там написано же, "неха", и "хеена", но мне же влом прочитать) а башку чем лучше покрасить?Это хна для мехенди, росписи по телу, которая не вечная, как татуировка, а держится примерно месяц или около того, для отпуска - идеально)
Тем же самым))да, там написано же, "неха", и "хеена", но мне же влом прочитать) а башку чем лучше покрасить?
Разные цвета, белый, коричневый, черный. Натуральная и искусственная. Попробовать что лучше.Это разные цвета или разные характеристики? )
Я тоже хочу) Можно на мне попробовать) На ноге где-нибудь, на лодыжке) Хотела бы и на руке разочек, но с моей работой миссия невыполнима((Разные цвета, белый, коричневый, черный. Натуральная и искусственная. Попробовать что лучше.
Да запросто)Я тоже хочу) Можно на мне попробовать) На ноге где-нибудь, на лодыжке) Хотела бы и на руке разочек, но с моей работой миссия невыполнима((
ага, каротиновый!Морковный
ну очень полезная штучка
наверное удобные девайсы. хороших покатушек!
ну очень полезная штучка
спс )наверное удобные девайсы. хороших покатушек!