ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Вы забыли добавить 'слушаю и повинуюсь'
Возможно Вам со стороны виднее. Но моя душа - при мне, и я не собираюсь лишать ее словатвоя и металась
пока не забанили)))
Вы забыли добавить 'слушаю и повинуюсь'
Возможно Вам со стороны виднее. Но моя душа - при мне, и я не собираюсь лишать ее словатвоя и металась
пока не забанили)))
Но ты ведь тоже идёшь к самоуничтожению, дяденька. Так какая разница, как именно самоуничтожаться?...эти люди просто целенаправленно идут к самоуничтожению.
Не случайно, а по воле Господа. Как тебе не стыдно, дядюшка?Это произошло случайно.
Каким же это образом?Но ты ведь тоже идёшь к самоуничтожению, дяденька.
Неужто купил у бессмертие?Каким же это образом?
Конечно. Моё бессмертие в детях.Неужто купил у бессмертие?
Бессмертие возможно в бесконечности, одного поколения малоКонечно. Моё бессмертие в детях.
Старея, дяденька.Каким же это образом?
Ну это иллюзия. Дети сами по себе.Конечно. Моё бессмертие в детях.
Все бабоньки, которы лайкнули, включая автора, миталлиски? Значит, детство из головы ещё не выветрилось - это хорошо.
НайтМыш без Тарьи — гавнооооо!да что ты знаешь о металле
Металл - это музыка для нигилизирующей молодёжи.да что ты знаешь о металле
При чём здесь нигилизм? Молодым бибизьянам просто нравится сбиваться в кучьки и ковульсивно дёргаться под жоские ритмэ, бгг))Металл - это музыка для нигилизирующей молодёжи.
Зачем ты так жоско? Пущай оне щитают, што их объединяло не стадное чувство слепых последователей новомодной музыки, а нигилизм.При чём здесь нигилизм? Молодым бибизьянам просто нравится сбиваться в кучьки и ковульсивно дёргаться под жоские ритмэ, бгг))
Не извиним.Уж извините...
Такое впечатление, что тебе весы дали отмашку на поедание роллов.два дня хотела роллов. ну наконец-то!
зарплатаТакое впечатление, что тебе весы дали отмашку на поедание роллов.