Grundig
Местный
Уже говорил, что я (всего лишь) сомневающийся материалист.Помойму ктото на пенсии планирует пойти в душевную семинарию
Уже говорил, что я (всего лишь) сомневающийся материалист.Помойму ктото на пенсии планирует пойти в душевную семинарию
Лишь бы не в душевный диспансер, а то он от лица всевышнего уже начал чревовещать.Помойму ктото на пенсии планирует пойти в душевную семинарию
Почему они мои то? Они божественные.Ты просто узколобый гендерный шовинист, пытаешься выдать свои вкусы за эталон и навязать окружающим.
Откуда знаешь?Почему они мои то? Они божественные.
Собственно говоря, веду вас к этому логическим путём, рассуждая тут на нескольких страницах. А ты обратно своё: "Откудава знаишь?!"Откуда знаешь?
Логическим путем божественные вкусы непостижимы.Собственно говоря, веду вас к этому логическим путём, рассуждая тут на нескольких страницах. А ты обратно своё: "Откудава знаишь?!"
Называйте как хотите, токмо пугывачку любимую перламутровую не отрывайте!Блуждающий идеалист ябы даже сказал
Вера в Бога и религии сами по себе уже являются оценкой его вкусов.Логическим путем божественные вкусы непостижимы.
Нет, только извне.Признайся, ты слышишь голоса в голове?
Расскажи это моим килограммовым улиткам-ахатинам, которые раз в месяц увеличивают свою популяцию в аквариуме примерно на 300-500 особей.Гермафродиты не жизнеспособны ввиду отсутствия приспосабливаемости к окружающим условиям жизни и упомянутого выше естественного отбора
бога нет, соответственно и души нэмаПомойму ктото на пенсии планирует пойти в душевную семинарию
А чья душа тут который месяц мечется неприкаянная?бога нет, соответственно и души нэма
твоя и металасьА чья душа тут который месяц мечется неприкаянная?
Это усколобство мадам.бога нет, соответственно и души нэма
докажи, икЭто усколобство мадам.
Расширяйте кругозор
Возможно, я не к месту употребил термин "гермафродит". Речь шла об однополых организмах. Пардон.Расскажи это моим килограммовым улиткам-ахатинам, которые раз в месяц увеличивают свою популяцию в аквариуме примерно на 300-500 особей.
А они гермафродиты старой, классической закалки) Другими словами - бесполые. И ничего, естественный отбор как-то не прорядил этот класс брюхоногих и массу других однополых моллюсков, что миллионы лет существуют на планете с момента зарождения природы матери вашей.
Ну хоть комуто повезло и то радуетА посему, рассказывать мне им нечего
Пожопе щас получиш
Расширяй тебе сказали и неспорь