/ тяжело вздыхая / Нема в жизни справедливости - кругом обломыРазумеется! И даже не одна. Эх! Как быть нам, султанам?
/ тяжело вздыхая / Нема в жизни справедливости - кругом обломыРазумеется! И даже не одна. Эх! Как быть нам, султанам?
Давай, начинай!брак? а он нужен? давайте начнем с этого.
я считаю, что еще лет двадцать и в России необходимость в институте брака исчезнет, лет через 40 к этому придут и азиаты. поэтому я не вижу смысла вообще обсуждать то, что скоро сгинет.Давай, начинай!
[встревоженно] А что такое? Клей некачественный купили?Нема в жизни справедливости - кругом обломы
У азиатов и арабов семейные ценности стоят во главе углая считаю, что еще лет двадцать и в России необходимость в институте брака отомрет, лет через 40 к этому придут и азиаты. поэтому я не вижу смысла вообще обсуждать то, что скоро сгинет.
Почему? Аргументируй.я считаю, что еще лет двадцать и в России необходимость в институте брака отомрет, лет через 40 к этому придут и азиаты. поэтому я не вижу смысла вообще обсуждать то, что скоро сгинет.
уже не у всех, заметьте.У азиатов и арабов семейные ценности стоят во главе угла
У них узаконена полигамия. Мужская.У азиатов и арабов семейные ценности стоят во главе угла
Речь не о клее Хотя возможно Вы и правы[встревоженно] А что такое? Клей некачественный купили?
потому что женщинам сейчас представляется все больше и больше возможностей зарабатывать самим, т.к. мир постепенно уходит от физического труда. что меняет женщин и их образ жизни и характер и совсем не способствует сохранению патриархального института брака. вместе независимые личности трудно уживаются, к тому же брак их никакой цели уже не преследует. это очень сложные отношения, неупорядоченные, требующие большой сознательности и постоянной работы, отнимающие колоссальное количество времени и сил, которые можно потратить для работы, немногие на это способны. гораздо проще жить одному, в гостевом, например, браке.Почему? Аргументируй.
А о чём? Или вы про гарем? Не приемлете конкуренции?Речь не о клее
К тебе, к тебе. Ты хочешь от другого пользователя ответ получить, а меня интересует твой ответ. По-моему, логично....твой вопрос не ко мне каг-бэ.
Про всех я в принципе не могу знать .уже не у всех, заметьте.
не все, примеров гермафродитов очень много. но какой вывод у тебя напрашивался на сей счет?Прежде всего, человек, да и всё живое на Земле двуполое. К чему бы это?
Я уже и забыл об чём ты меня спрашивал, противнай.К тебе, к тебе. Ты хочешь от другого пользователя ответ получить, а меня интересует твой ответ. По-моему, логично.
Вы мне определённо начинаете нравится ! )А о чём? Или вы про гарем? Не приемлете конкуренции?
О том, противопоставляешь ли ты житие одним днём и житие в браке, дяденька.Я уже и забыл об чём ты меня спрашивал, противнай.