Copycat.
Местный
Ячеек давно нет. А бандерлоги живы.Брак (семья) - это ячейка общества. Не будет ячеек - не станет общества.
Ячеек давно нет. А бандерлоги живы.Брак (семья) - это ячейка общества. Не будет ячеек - не станет общества.
Тьфу на тебя дважды! Сгинь, нечистая!Дядюшка, ну ты ж убедительнее всех доказываешь здесь несостоятельность брака!
Может, ячейки просто измельчали?Ячеек давно нет. А бандерлоги живы.
Укрупнились. Зачем создавать ячейку из двух человек, которая ко многому обязывает, если можно просто сбиться в стаю и прекрасно так выживатьМожет, ячейки просто измельчали?
Аха-ха-ха! Тьфу на меня? Чо же ты за верблюдядюшка такой?Тьфу на тебя дважды! Сгинь, нечистая!
Развивай свою мысль. Какой ты представляешь жизнь следующих поколений, ну скажем, на ближайшие пару тысяч лет?Укрупнились. Зачем создавать ячейку из двух человек, которая ко многому обязывает, если можно просто сбиться в стаю и прекрасно так выживать
СПААААААААААААААТЬ!!!!!!!Аха-ха-ха! Тьфу на меня? Чо же ты за верблюдядюшка такой?
Не будет никаких тысяч. Апокалипсис, потом всё сначала.Развивай свою мысль. Какой ты представляешь жизнь следующих поколений, ну скажем, на ближайшие пару тысяч лет?
[вытягиваясь по струнке] Только с законной супругою!СПААААААААААААААТЬ!!!!!!!
Именно из-за распада института брака?Апокалипсис, потом всё сначала.
Из-за изобретения ядерного оружия.Именно из-за распада института брака?
А причём тут институт брака тогда? Люди решили, што им палюбому придёт песец и поэтому решили жить одним днём? Дак это не люди, а человеческие отбросы. Такие всегда были и будут. Ты с ними?Из-за изобретения ядерного оружия.
Ты что же, пиетет пред брака институтом житью одним лишь днём поставил против?Люди решили, што им палюбому придёт песец и поэтому решили жить одним днём?
Это вощет был вопрос, и не тебе задан. Ежли у тя есть своя версия ответа, то готов выслушать.Ты что же, пиетет пред брака институтом житью одним лишь днём поставил против?
Институт твой перестал быть нужен как только потеряли актуальность кровные связи и моногамия.А причём тут институт брака тогда? Люди решили, што им палюбому придёт песец и поэтому решили жить одним днём? Дак это не люди, а человеческие отбросы. Такие всегда были и будут. Ты с ними?
Так я ни на какие вопросы и не отвечал. Я тебе свой задал. У тебя нет на него ответа?Это вощет был вопрос, и не тебе задан. Ежли у тя есть своя версия ответа, то готов выслушать.
Моногамия от с какого рожна актуальность потеряла? Она просто многим не по карману и мозгам стала. И причём тут кровные связи?Институт твой перестал быть нужен как только потеряли актуальность кровные связи и моногамия.
Она вообще не нужна. Всегда была принудительной. И то только с одной стороны.Моногамия от с какого рожна актуальность потеряла? Она просто многим не по карману и мозгам стала. И причём тут кровные связи?
Поскольку ты задал вопрос, ответ на который я хотел получить от другого пользователя, то вынужден констатировать, что твой вопрос не ко мне каг-бэ.Так я ни на какие вопросы и не отвечал. Я тебе свой задал. У тебя нет на него ответа?
Так с этого места подробней , плиз )[вытягиваясь по струнке] Только с законной супругою!