Ну слава Богу, хоть кто-то начал отвечать.Вариабельность генотипа выше.
И все скурили разом.Нормально мы все так купили )) Сюдя по названию темы )
Трахаются оне. А жениться никто в природе не спешит.Не понял?
я все таки придерживаюсь мнения, что африка и азия отстают от европейцев ввиду более медленного развития экономики. но все таки путь развития один для всех наций и континентов, время пребывания в точку назначения разное.Щас поспорю - цивилизовано не есть равно европейское .
У каждого своя культура , и в отличии ( опять же на мой взгляд ) от Европы - Азия и Африка имеют бесценный опыт , накопленный веками .
Трехполым встретиться сложнее. Хотя и такие варианты наверняка были.Почему именно двуполые?
Потому что иначе придёт Оккам и отрежет лишнее бритвой.Почему именно двуполые?
Но у них ведь вариабельность выше!Трехполым встретиться сложнее. Хотя и такие варианты наверняка были.
Так это не единственный фактор. Статистику в институте проходили?Но у них ведь вариабельность выше!
А какой ещё фактор?Так это не единственный фактор. Статистику в институте проходили?
Простота. Отсутствие лишнего и наличие достаточного.А какой ещё фактор?
да я в чгк играть не нанималась. есть что сказать, говори. что за допрос?Кнопочка, как и следовало ожидать, сдулась заранее. Жаль.
Ты не в теме. Иди ложись спать, человека женская особь.да я в чгк играть не нанималась. есть что сказать, говори. что за допрос?
Уже теплее. Это признаки разумного?Простота. Отсутствие лишнего и наличие достаточного.
В природе нет брака. И у древних людей его не было. Брак в современном виде - очень короткая глава истории.Уже теплее. Это признаки разумного?
Так раскрой тему, чего ходишь вокруг да около, двуполость приплел зачем то.Ты не в теме. Иди ложись спать, человека женская особь.