Grundig
Местный
В своих.В каких заблужденьях?
В своих.В каких заблужденьях?
Отсутствие иллюзий - заблуждение?В своих.
Поэтому тебе нужен тот, кто сможет тебя заставить полюбить это.Неинтересно мне ваше кислое мещанское щастье. И заставить себя я не смогу.
Кстати, а почему нет? Тем более, когда дело касается тонких материй.Отсутствие иллюзий - заблуждение?
Полюбить дерьмо? Зачем мне опускаться ниже данного мне природой?Поэтому тебе нужен тот, кто сможет тебя заставить полюбить это.
В чём именно они заключаются?В своих.
Брак - очень толстая материя.Кстати, а почему нет? Тем более, когда дело касается тонких материй.
Как про меня сказаноЛена, ты в астрале это точно. На днях при встрече: идет такая своим постоянным зигзагом, где то там в своих мыслях витает, головой в разные стороны крутит, взгляд мечтательный, настроение хорошее, движения плавные)
Было бы странно нестись волосами вперёд!А Катя как всегда несется волосы назад.
Ты, вроде, была замужем. И вроде даже счастливо. Чего же дядюшке надо? Ты, можно сказать, выполнила свой долг перед ним, бгг))Брак - очень толстая материя.
Вот от этого нужно стоять подальше. Тогда и вселенской тоски о себе не будет.Да не интерес сводит. Чаще алкоголь и скука. А потом залет и поздняк метаться.
Чё докопалси? Тьфу на тебя!В чём именно они заключаются?
Посоли, поперчи... В чем проблемы?Неинтересно мне ваше КИСЛОЕ мещанское щастье...
Может просто не жрать гадость?Посоли, поперчи... В чем проблемы?
Вот с этого момента поподробнее. Откуда ты знаешь, что тебе дано природой?Зачем мне опускаться ниже данного мне природой?
А ты чё? бгг))Чё докопалси?
Ну да. Именно поэтому 90% браков разрываются.Брак - очень толстая материя.
И медитировать. В позе лотоса, или в позе змеи, кусающей свой хвост. Тоже хорошие варианты. Главное - не ругать кислятину, это заклинание магической силы не имеетМожет просто не жрать гадость?
А может я Кнопачку люблю?А ты чё? бгг))
Так и хвастайтесь уже покупками ! ) Желательно с фотоПС
Ребята! Вы не забыли, что тут тема о покупках?