Jester
ФетиШут
Ну может. Ты поэтому к Copycat. пристаёшь? бгг))А может я Кнопачку люблю?
Ну может. Ты поэтому к Copycat. пристаёшь? бгг))А может я Кнопачку люблю?
Мы слишком много ждем от брака . Он никогда не был оплотом любви и счастья. И даже секса. Он тупо средство выживания. Причем очень архаичное. Утратившее актуальность сто лет назад.Ну да. Именно поэтому 90% браков разрывается.
Чуйствую.Вот с этого момента поподробнее. Откуда ты знаешь, что тебе дано природой?
и не все подрядЧуйствую.
Не тянет жрать дерьмо.
мы тут в позе манагеров по продажам нахваливаем кой-кому скромное семейное счастье. А дама желает за свои деньги немого и работящего. И еще она желает жалобную книгуТак и хвастайтесь уже покупками ! ) Желательно с фото
А модеры на что? Проснуться - разгребут.Ребята! Вы не забыли, что тут тема о покупках?
а я б хотела красную книгу, где все вымирающее типы мужчин и людей находятсямы тут в позе манагеров по продажам нахваливаем кой-кому скромное семейное счастье. А дама желает за свои деньги немого и работящего. И еще она желает жалобную книгу
Тренируюсь на кошках.Ну может. Ты поэтому к Copycat. пристаёшь? бгг))
А, так это ты соскучился просто. Ну ясно. Молчу.Тренируюсь на кошках.
Это великая глупость, граничащая с дебильностью. От брака нужно ждать только одного - самоотдачи.Мы слишком много ждем от брака.
Зачем от него чего-то вообще ждать? Это отживший свое архаизм.Это великая глупость, граничащая с дебильностью. От брака нужно ждать только одного - самоотдачи.
Ну да, как песики - так пусть вымирают, а как мужики - спасите и подайте нам сюда, да еще бантик ему прицепите. А мир взаимосвязан, спасать можно либо всех, либо никогоа я б хотела красную книгу, где все вымирающее типы мужчин и людей находятся
А, ну ясно. Единица, которая возомнила себя поделённой на ноль и поэтому считающая себя в праве умножить миллиард на то же число.Зачем от него чего-то вообще ждать? Это отживший свое архаизм.
Посмотри уже правде в глаза. Брак никому не нужен.А, ну ясно. Единица, которая возомнила себя поделённой на ноль и поэтому считающая себя в праве умножить миллиард на то же число.
А что взамен?Посмотри уже правде в глаза. Брак никому не нужен.
ГлобализацияА что взамен?
Это утопия.Глобализация
Это брак утопия и всегда ей был.Это утопия.
Брак (семья) - это ячейка общества. Не будет ячеек - не станет общества.Это брак утопия и всегда ей был.
Дядюшка, ну ты ж убедительнее всех доказываешь здесь несостоятельность брака!А что взамен?