Grundig
Местный
Не думаю, что у Кнопочки были альтернативные варианты.В смысле? По любви к кому? бгг))
Не думаю, что у Кнопочки были альтернативные варианты.В смысле? По любви к кому? бгг))
Разводилась с супругом по любви к нему?! Что-то я не очень понимаю, чего ты от меня хочешь, дядюшко.Не думаю, что у Кнопочки были альтернативные варианты.
они на следующий день ушли бы из СССР, они и так подневольные, а ты бы им мозг вынесла со своим умозаключением о жизни..Гитлер конкурента бы не потерпелЯ бы увела фашистов в лес и основала первую БДСМ комунну.
Такую нужно срочно крепко обнять и поцеловать.Ну ты чего подумаешь про бабу, которая на ровном месте в рев?
Для начала скажи, чего ты можешь.Что-то я не очень понимаю, чего ты от меня хочешь, дядюшко.
Нормальных следовательно нету. Большинство испугается и сбежит.Такую нужно срочно крепко обнять и поцеловать.
Аха-ха-ха! Это прэлэсно!А мне кажется, что Жэстырь периодически, по неизвестным ядерной физике причинам, погружается в летаргический сон за чтением хворума. А раз в месяц неожиданно просыпается и продолжает читать дальше...
В большинстве случаев, такое случается весьма редко. Даже реже, чем в меньшинстве случаев.В большинстве случаев так и бывает.
Ну я кагбе подгадываю под очередной сеянс анабьоза, бгг))У него инет отрубают за неуплату.
Ой, ну лисичка. Велика ли разница?Я просто не хомяк.
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Ты эмоциональный хипстер) Типо счастье это мэйнстрим для быдла, а я начитаюсь Достоевского и буду страдать.
Ну как чего? Докапываться до Кнопачки, канешна!Для начала скажи, чего ты можешь.
Явно наговариваешь на большинство ты. Не любишь его, большинство это.Нормальных следовательно нету. Большинство испугается и сбежит.
Мне очень сложно найти партнера, который будет поддерживать во мне интерес долго. Он должен постоянно расти и меня подпинывать. Но такой на меня не клюнет. Такие маниакально выбирают стервозных ТП.Ой, ну лисичка. Велика ли разница?
А он нужен вообще?Мне очень сложно найти партнера, который будет поддерживать во мне интерес долго.
Ну я же живой человек. И хочу живых отношений. Секса в конце концов.А он нужен вообще?
Но это же логично. Он выбирает ту, которая тоже будет его подпинывать. Если им удается попасть в противофазу, это называется счастливый бракОн должен постоянно расти и меня подпинывать... Такие маниакально выбирают стервозных ТП.
Он выбирает ту, что сядет на голову, нагадит туда и еще рогов приставит.Но это же логично. Он выбирает ту, которая тоже будет его подпинывать. Если им удается попасть в противофазу, это называется счастливый брак
Лена, ты в астрале это точно. На днях при встрече: идет такая своим постоянным зигзагом, где то там в своих мыслях витает, головой в разные стороны крутит, взгляд мечтательный, настроение хорошее, движения плавные)Ну я же живой человек. И хочу живых отношений. Секса в конце концов.
Ну это я и сам могу. Хотя Екстази меня периодически отговаривает.Ну как чего? Докапываться до Кнопачки, канешна!