Jester
ФетиШут
Ну тогда ты здравого нигде и не видиш, раз ругаесся.Здравого - никогда.
Ну тогда ты здравого нигде и не видиш, раз ругаесся.Здравого - никогда.
Мачи меня не любят. Я не умею быть загадочно тупой.Ну, тогда в лесу и искать. Настоящего лесного мачо, который не бросит
Почему-то не ожидал, что настена столь стремительно превратится в Бестолочь и займёт не последнее место в нестройных рядах посмешищ «Фиги». Видимо,Ой как губы то у тётеньки надулись, когда пальчиком ткнули, мамадорогая))
Быть может и ты, и Эжений так и думаете, но мне на это по боку.Удар в прямом и переносном смысле ниже пояса! Опасный вы человек, Эжэний!
Не обижай Настю, она хорошая. Это у меня репутация плохая. Люди рабы пиара и самопиара. Нельзя от них требовать невозможного.Почему-то не ожидал, что настена столь стремительно превратится в Бестолочь и займёт не последнее место в нестройных рядах посмешищ «Фиги». Видимо,макияжкамуфляж хороший был.
Шо, сбоку таки видно без зеркала?Быть может и ты, и Эжений так и думаете, но мне на это по боку.
А Кнопочка по любви развелась каг-бы?Ну кагбе да, если речь о любви, Кнопочка, бгг))
чушь не мелиЭто у меня репутация плохая.
Ну типа я злая и двуличная пакость. А не просто психованная девица с расшатанными нервами.чушь не мели
Ну не пались, дяденька, не пались. Так хорошо молчал, и вот......мне на это по боку.
В смысле? По любви к кому? бгг))А Кнопочка по любви развелась каг-бы?
Мы не знакомы с Настей. Как я могу её обидеть? Я про настену, которая теперь Бестолочь. А Настя мож и хорошая, я не в курсе, бгг))Не обижай Настю, она хорошая.
99% юзеров не отделяют реальную личность от виртуальной.Мы не знакомы с Настей. Как я могу её обидеть? Я про настену, которая теперь Бестолочь. А Настя мож и хорошая, я не в курсе, бгг))
Ну кагбе... индивидуальное восприятие хворумских персонажей — дело сугубо личное, но Бестолочь ведь цепляется, у Бестолочи ведь зудит. И ладно бы в стиле дуэли на рапирах, так нет ведь — пальцы как рога растопырит и мычит, бгг)))Люди рабы пиара и самопиара.
Ну я тоже не отделяю — это части одного целого. Но если я реальную Настю не вижу и не общаюсь с ней, то её для меня кагбе и нет.99% юзеров не отделяют реальную личность от виртуальной.
Это правда. Все цепляются. Даже Жэстар!У меня повышенная виктимность. Ко мне все цепляются.
Ты как бы и с виртуальной не общаешься.Ну я тоже не отделяю — это части одного целого. Но если я реальную Настю не вижу и не общаюсь с ней, то её для меня кагбе и нет.
Но читаю, что она пишет.Ты как бы и с виртуальной не общаешься.