Jester
ФетиШут
А ты эльфик добрый, незлобивый, поэтому у тебя все хорошие!Не обижай Настю, она хорошая.
А ты эльфик добрый, незлобивый, поэтому у тебя все хорошие!Не обижай Настю, она хорошая.
А мне кажется, что Жэстырь периодически, по неизвестным ядерной физике причинам, погружается в летаргический сон за чтением хворума. А раз в месяц неожиданно просыпается и продолжает читать дальше...Некропостер ты хренов. )
У него инет отрубают за неуплату.А мне кажется, что Жэстырь периодически, по неизвестным ядерной физике причинам, погружается в летаргический сон за чтением хворума. А раз в месяц неожиданно просыпается и продолжает читать дальше...
А шо Вас этот вопрос таки интересует?Шо, сбоку таки видно без зеркала?
Нет.А шо Вас этот вопрос таки интересует?
А у них там в Железногорске посуточная тарификация что-ле?У него инет отрубают за неуплату.
А чево тада спрашиваете?
Мы предполагаем.А чево тада спрашиваете?
Чё на одну ночь то лишь? Хочешь счастье на всю жизнь - выйди замуж.Я хочу взаимных счастливых отношений. Хотя бы на одну ночь.
Нашли о чём париться.Мы предполагаем.
Счастье на всю жизнь предполагает очень примитивную психическую организацию. Это не про меня.Чё на одну ночь то лишь? Хочешь счастья на всю жизнь - выйди замуж.
да ладно, на соседних кроватях в психушке будем лежать, в буйном. А не просто психованная девица с расшатанными нервами.
А может ты просто упёртая?Счастье на всю жизнь предполагает очень примитивную психическую организацию. Это не про меня.
Я не могу на две минуты найти, чтоб счастье. А ты всю жизнь...
Я в курсе.сердце не лечат)
Я просто не хомяк.А может ты просто упёртая?
с тобой в партизаны не пойдешь, фашисты к тебе бы все равно прицепились..или ты бы до фашистов докопалась со своей тонкой душевной организацией.У меня повышенная виктимность. Ко мне все цепляются.
Я бы увела фашистов в лес и основала первую БДСМ комунну.с тобой в партизаны не пойдешь, фашисты к тебе бы все равно прицепились..или ты бы до фашистов докопалась со своей тонкой душевной организацией.
Ты эмоциональный хипстер)Я просто не хомяк.
Не люблю страдать и вообще крайне редко это делаю по своей инициативе.Ты эмоциональный хипстер)
Типо счастье это мэйнстрим для быдла, а я начитаюсь Достоевского и буду страдать.