Ты от природы бесишь. Какой такой практикой ты выяснила вот это, например?я от природы практик...
Ты просто болтушка безответственная, нагловато-грубовато-хамоватая, хе-хе.Вы то да, трещать просто любите, без эмоциональной подоплеки
Сэкс — только с работой! Наркотик — только креатив! Рок-н-ролл — только в исполнении оркестра!Сэкс, драгз, рок-н-ролл?![]()
Ну кагбе да, если речь о любви, Кнопочка, бгг))да, а он от меня в свой отпуск. а что совместный отпуск - это обязательная опция?
Удар в прямом и переносном смысле ниже пояса! Опасный вы человек, Эжэний!У тебя то поди самая заветная мечта собственный член без зеркала снова увидеть, вот и завидуешь.
Не понял. А постель что, не в жизни? А где тогда? В смерти? Аха-ха-ха! Ну на смертном одре мож и правда ненужная.в постели может и нужная кому, а в жизни значения не имеет, потому и ненужная
Поскольку рождение детей непосредственно связано с сэксом, то дети для Кнопочки — точно такая же ненужная, бесполезная часть жизни, бгг))говоря постель, имею ввиду секс и все к нему относящееся. абсолютно ненужная часть жизни, бесполезная.
А нет у тебя ни целей, ни ценностей. У тебя есть мечты и настроения. Гы.да кто вас то заставляет жить моими целями и ценностями)
Именно по причине существования в жизни людей этих «мелочей» ты вообще родилась на свет и можешь теперь толкать на хворуме речи космического масштаба и космической же глупости, Катенька.я предпочитаю не придавать значение в жизни таким мелочам как секс, половое влечение, инстинкт размножения
Ты меня без ножа режешь каждый раз, когда солидаризируесся с Кнопкою! Пащяди!Я ее понимаю.
Я уже не помню, о чем это было. Некропостер ты хренов. )Ты меня без ножа режешь каждый раз, когда солидаризируесся с Кнопкою! Пащяди!
А какая разница-то? Ну конкретно это — про отбитые козлами безрогими желания. Это важно? бгг))Я уже не помню, о чем это было. Некропостер ты хренов. )
Да, я некропостер! А вы флудерасты! Вот!Некропостер ты хренов. )
Ну если отбитые. Чеж теперь.А какая разница-то? Ну конкретно это — про отбитые козлами безрогими желания. Это важно? бгг))
Так ты хочишь сама-то? На свиданье.Даже не знаю что сделать, чтобы эта рана заросла.
Я хочу взаимных счастливых отношений. Хотя бы на одну ночь.Так ты хочишь сама-то? На свиданье.
Ну ты со свидания начала. Ну начинаешь реветь, ну и что? Ну, если ревётся.Я хочу взаимных счастливых отношений. Хотя бы на одну ночь.
А так бывает вообще?Хотя бы на одну ночь.
Ну ты чего подумаешь про бабу, которая на ровном месте в рев?Ну ты со свидания начала. Ну начинаешь реветь, ну и что? Ну, если ревётся.
В большинстве случаев так и бывает.А так бывает вообще?