Взрываете мои остатки мозга ))Элтон это Гуля для Дизеля.
ДядьЖень и Элтон - это одно лицо ?
И Гуля здесь при чём ?
Взрываете мои остатки мозга ))Элтон это Гуля для Дизеля.
Это долгая история.Взрываете мои остатки мозга ))
ДядьЖень и Элтон - это одно лицо ?
И Гуля здесь при чём ?
Я никуда не тороплюсьЭто долгая история.
Разве самой не заметноЯ никуда не тороплюсь
Милый пухляш, Гуля просто не милый, потому что мал.Разве самой не заметно
ДядьЖень и Элтон (и Грюндик)-это одно лицо.ДядьЖень и Элтон - это одно лицо ?
И Гуля здесь при чём ?
Ябеда-корябеда!ДядьЖень и Элтон (и Грюндик)-это одно лицо.
Тут нет никаких загадочных обстоятельств для большинства старожилов форума: Админу не понравилось как я разговаривал с одним из близких ему форумчан, после того, как этот форумчанин начал лить потоки грязи на близких мне людей, даже не форумчан ни разу.отношения с Элтоном у Дизеля напряженные, в силу только им известных обстоятельств.
Арбуз раздора....Классика.Ябеда-корябеда!
Тут нет никаких загадочных обстоятельств для большинства старожилов форума: Админу не понравилось как я разговаривал с одним из близких ему форумчан, после того, как этот форумчанин начал лить потоки грязи на близких мне людей, даже не форумчан ни разу.
Кстати, такой запрещённый удар ниже пояса - это генетическая особенность многих вконтактиковых секретночатовцев. Видимо, в этом они и спелись друг с другом.
Историей про невкусный арбуз можно пренебречь - он действительно был невкусным. Я просто констатировал факт, безо всякого умысла. Да и хрен с ним.
ой как возразююююфорумчанин начал лить потоки грязи на близких мне людей, даже не форумчан ни разу.
Кстати, такой запрещённый удар ниже пояса - это генетическая особенность многих вконтактиковых секретночатовцев.
Бандерлоги сильны стаей. Это я за 35 лет жизни усвоила очень хорошо. И всегда инстинктивно стараются в эту стаю сбиться. А поскольку друг другу они интересны мало, объект травли выбирается обязательно. И чаще из бывших "своих".Ябеда-корябеда!
Тут нет никаких загадочных обстоятельств для большинства старожилов форума: Админу не понравилось как я разговаривал с одним из близких ему форумчан, после того, как этот форумчанин начал лить потоки грязи на близких мне людей, даже не форумчан ни разу.
Кстати, такой запрещённый удар ниже пояса - это генетическая особенность многих вконтактиковых секретночатовцев. Видимо, в этом они и спелись друг с другом.
Историей про невкусный арбуз можно пренебречь - он действительно был невкусным. Я просто констатировал факт, безо всякого умысла. Да и хрен с ним.
Одинокий бандерлог это тыБандерлоги сильны стаей. Это я за 35 лет жизни усвоила очень хорошо. И всегда инстинктивно стараются в эту стаю сбиться. А поскольку друг другу они интересны мало, объект травли выбирается обязательно. И чаще из бывших "своих".
кстати куда то подевалсяненене ДядьЖень это ЕВГ69, добрый усач
а элтон это просто дядька, или дядько
ааа, ясно.известно куда, в секретный чатег
Еще одна забавная черта - они живут в сказочном мире. Где они никогда не совершают ошибок, не бывают подлыми, психованными и жестокими. Поэтому с полной уверенностью учат других правильно ковыряться в носу.Бандерлоги сильны стаей. Это я за 35 лет жизни усвоила очень хорошо. И всегда инстинктивно стараются в эту стаю сбиться. А поскольку друг другу они интересны мало, объект травли выбирается обязательно. И чаще из бывших "своих".
Да, ... привет, ты не одна сама и никогда не была.Любимые игры - в жизнь прекрасна, в приличных людей и в один за всех и все на одного.
Не врала бы хоть себе то уж.Да, ...привет, ты не одна сама и никогда не была.