Мой случай самый безобидный. Я не бросал. Мне просто разонравилось курить - и перестал курить. Хотя полжизни курил и сигареты, и "Беломор", и махорку.Поделитесь способом/методом избавления от пагубной привычки .
Это не праздный интерес , мне действительно интересно узнать от живых людей , а не от рекламы
Неужели Турчинский бросил?Мимо, гадалка)
Свари кофе погуще и карты брось.Неужели Турчинский бросил?
То есть, ты продолжаешь смолить?Свари кофе погуще и карты брось.
Или подожди, пока ромашки зацветут, на них погадаешь.То есть, ты продолжаешь смолить?
Да ладно. Ты засуетились лишь только потому, что я наверняка угадал.Или подожди, пока ромашки зацветут, на них погадаешь.
Сам себя не польешь, засохнешь.Да ладно. Ты засуетились лишь только потому, что я наверняка угадал.
Насколько мимо? "Девятка"?Мимо, гадалка)
Отвянь.Насколько мимо? "Девятка"?
Я почти всех ваших курильщиков назвал. Так что ошибиться ни как не мог.Сам себя не польешь, засохнешь.
Жди ромашек, раз кофе не хочешь.
Нет такой цифры.Отвянь.
Если ты и меня отнесла к этим шести, то беру самоотвод: я бросил курить ещё до секретного чатика.В нашем сверхсекретном чатике 6 человек бросили курить)
Половина чего? Из представителей чатика во флуде последние пару месяцев светятся только лишь Опен, Власка, Джени, Мышь и... всё? Турчик со своими недомоганиями не в счёт.[/QUOНе
Не знаю ) Могу лишь предполагать .. и то это не моё дело
Хорошую уценицу на хворум прислали.Не знаю ) Могу лишь предполагать .. и то это не моё дело
Чему ты её собираешься учить?Хорошую уценицу на хворум прислали.
Уж точно ни как брелки выкупатьЧему ты её собираешься учить?
Элтон это Гуля для Дизеля.Уж точно ни как брелки выкупать
Вездесущ.Элтон это Гуля для Дизеля.