Мой случай самый безобидный. Я не бросал. Мне просто разонравилось курить - и перестал курить. Хотя полжизни курил и сигареты, и "Беломор", и махорку.Поделитесь способом/методом избавления от пагубной привычки .
Это не праздный интерес , мне действительно интересно узнать от живых людей , а не от рекламы![]()
Неужели Турчинский бросил?Мимо, гадалка)
Свари кофе погуще и карты брось.Неужели Турчинский бросил?![]()
То есть, ты продолжаешь смолить?Свари кофе погуще и карты брось.
Или подожди, пока ромашки зацветут, на них погадаешь.То есть, ты продолжаешь смолить?![]()
Да ладно. Ты засуетились лишь только потому, что я наверняка угадал.Или подожди, пока ромашки зацветут, на них погадаешь.
Сам себя не польешь, засохнешь.Да ладно. Ты засуетились лишь только потому, что я наверняка угадал.![]()
Насколько мимо? "Девятка"?Мимо, гадалка)
Отвянь.Насколько мимо? "Девятка"?![]()
Я почти всех ваших курильщиков назвал. Так что ошибиться ни как не мог.Сам себя не польешь, засохнешь.
Жди ромашек, раз кофе не хочешь.
Нет такой цифры.Отвянь.
Если ты и меня отнесла к этим шести, то беру самоотвод: я бросил курить ещё до секретного чатика.В нашем сверхсекретном чатике 6 человек бросили курить)
Половина чего?Из представителей чатика во флуде последние пару месяцев светятся только лишь Опен, Власка, Джени, Мышь и... всё?
Турчик со своими недомоганиями не в счёт.[/QUOНе
Не знаю ) Могу лишь предполагать .. и то это не моё дело![]()
Хорошую уценицу на хворум прислали.Не знаю ) Могу лишь предполагать .. и то это не моё дело![]()
Чему ты её собираешься учить?Хорошую уценицу на хворум прислали.![]()
Уж точно ни как брелки выкупатьЧему ты её собираешься учить?
Элтон это Гуля для Дизеля.Уж точно ни как брелки выкупать![]()
Вездесущ.Элтон это Гуля для Дизеля.