Grundig
Местный
Ещё не было? Будет:Аха-ха-ха! Ну ты не преувеличивай ущерб-то. Вторая-то какая тема была?
пока не подвернулось случая, но как только подвернется, не упущу, а он подвернтся
Ещё не было? Будет:Аха-ха-ха! Ну ты не преувеличивай ущерб-то. Вторая-то какая тема была?
пока не подвернулось случая, но как только подвернется, не упущу, а он подвернтся
Ну вот когда будет, тогда и приходите. С заявленьицем.Будет
Ну вот когда подвернёшься Кнопке (смешное слово, мне понравилось ), тогда и будет.Ну вот когда будет, тогда и приходите. С заявленьицем.
Ну пока ей только ты подворачиваешься, бгг))Ну вот когда подвернёшься Кнопке...
Любовь зла.Ну пока ей только ты подворачиваешься, бгг))
Полюбишь и посла!Любовь зла.
" С милым рай и в шалаше , если милый атташе " ( с )Полюбишь и посла!
здесь все, что я люблю. спасибо! дай БогНе знаю почему , но вижу вас в этом видео
Дело не в количестве (вакансий или соискателей), а в их соотношении. Совершенно не факт, что в нерезиновой (в которую со всех сторон едут самые разные спецы) есть избыток вакансий. И что в каждом конкретном случае кандидат из Таджикистана не будет побеждать кандидатку из Снежинсканет конечно, но там пути еще есть, здесь они закончились ввиду в первом случае (технарское образование) узкой специализации города, во втором случае (родительские связи) малом количестве населения.
и? я исхожу из реалий, а они таковы, что в снз работы вообще нет, как и конкуренции. а что там мне пока неизвестно.Дело не в количестве (вакансий или соискателей), а в их соотношении. Совершенно не факт, что в нерезиновой (в которую со всех сторон едут самые разные спецы) есть избыток вакансий. И что в каждом конкретном случае кандидат из Таджикистана не будет побеждать кандидатку из Снежинска
Дело не в работе, потому что работа предполагает оседлый образ жизни, дело в голове.и? я исхожу из реалий, а они таковы, что в снз работы вообще нет, как и конкуренции. а что там мне пока неизвестно.
Не торопись ехать за работой в большой город, ещё больше осядешь.и? я исхожу из реалий, а они таковы, что в снз работы вообще нет, как и конкуренции. а что там мне пока неизвестно.
Дак Кнопка как раз и мечтает осесть в большом городе, например, в Москве, или в Торонто. Не? Или что ты подразумеваешь под словом "осесть"?Не торопись ехать за работой в большой город, ещё больше осядешь.
Осесть - поселиться где-либо на постоянное жительство, прочно обосноваться где-либо (Кочевники осели в долинах рек.)
Ты готова с насиженного места, где у тебя семья, квартира, работа, родители, друзья и знакомые нырнуть как в омут с головой в другой город, где тебе ничего не известно? И после этого говоришь, что ты исходишь из реалий?!и? я исхожу из реалий, а они таковы, что в снз работы вообще нет, как и конкуренции. а что там мне пока неизвестно.
У Саши огромный личный опыт жизни в больших городах - и Москве и Торонто, он знает как никто, каково там жить и работать, вследствие чего капитально "осесть". Поэтому он просто делится очередным советом, проверенным на себе.Или что ты подразумеваешь под словом "осесть"?
Она не мечтает, а нуждается, а делать что либо из нужды опрометчиво.Дак Кнопка как раз и мечтает осесть в большом городе, например, в Москве, или в Торонто. Не? Или что ты подразумеваешь под словом "осесть"?
Например, что? Штаны снимать, когда по-большому хочется?делать что либо из нужды опрометчиво.
Я не ищу лёгких путей
Из сказанного понятно, что лёгкие пути находят Санчо сами.делать что либо из нужды опрометчиво.
1) В снз работа есть. Куча народу каждое утро идут куда-то работать. Ес-сно есть текучка, т.е. вакансии открываются закрываются. Но если вакансийи? я исхожу из реалий, а они таковы, что в снз работы вообще нет, как и конкуренции. а что там мне пока неизвестно.
1) это Вы мне говорите? я сменила 7 мест работы к своим 32. работа есть, денег нет.1) В снз работа есть. Куча народу каждое утро идут куда-то работать. Ес-сно есть текучка, т.е. вакансии открываются закрываются. Но если вакансий
Прекрасной Принцессы (по совместительству Главного Советника Короля по Особо Важным Вопросам), или Генерального Комиссара полиции Вы здесь не находите - это не значит, что работы нет вообще
2) 'пока неизвестно'? А голова, инет и знакомые для чего?