be-open
джедай
Какие такие навыки?Ну... возможно, она считает, что её навыки будут более востребованы в столице, и её труд будет более высоко оплачиваться. Накопит.
Какие такие навыки?Ну... возможно, она считает, что её навыки будут более востребованы в столице, и её труд будет более высоко оплачиваться. Накопит.
да причем тут город, это будет означать, что я его не потянулаА если тебе ВДРУГ не получиться реализовать все эти ништяки большого города, то он сразу станет для тебя плохим?
да и вообще чаще всего люди взрослые, когда перезжают семьей, покупают недвижимость, а потом перезжают на пмжПочему ты такой меркантильный? Фу таким быть.
Каковы твои шансы устроится так, чтобы путешествовать на пособие?радужных нигде нет. но рыба ищет где глубже, а человек, где лучше. там лучше. их пенсионеры на свое пособие имеют возможность путешествовать, наши за квартиру заплатить не в состоянии. у меня все.
Значит, маленький, свой, родной город ты не потянула, а чужой и большой потянешь?да причем тут город, это будет означать, что я его не потянула
ну вот я и говорю какая разница где быть никому ненужнымЕсли ты на Родине никому не нужна, то на чужбине и подавно будешь просто пустым местом, паразитом, нахлебником, бедным родственником Человека.
из снз сложно определить, надо ближе подкрастьсяКаковы твои шансы устроится так, чтобы путешествовать на пособие?
Это что за случай такой? Снег - башка упасть должен?пока не подвернулось случая, но как только подвернется, не упущу, а он подвернтся
Да ладно, в Москве недвижимость стоит огроменные деньжищи, даже в Ново*бенёво.да и вообще чаще всего люди взрослые, когда перезжают семьей, покупают недвижимость, а потом перезжают на пмж
чоэт я его не потянула, я из него выжала максимум на какой была способна и какой он мне мог дать, тут я своего предела достигла, дальше чтобы двигаться у меня нет технарского образования и/или нет родительских связей, без этих двух составляющих тут трепыхаться - без толку тратить свою энергию и силыЗначит, маленький, свой, родной город ты не потянула, а чужой и большой потянешь?
работа, сначала взрослые люди находят работу, покупают жилье, а потом переезжают.Это что за случай такой? Снег - башка упасть должен?
Разница в материальном и бытовом благополучии. Каковы твои шансы увеличить его, а не уменьшить по приезде в другую страну?ну вот я и говорю какая разница где быть никому ненужным
пффф... мой знакомый купил себе хрущевку двушку внутри кольца, та же цена, если не ниже, что у нас за импексовские домики.Да ладно, в Москве недвижимость стоит огроменные деньжищи, даже в Ново*бенёво.
И что тебе мешает заняться этим прямо сейчас, а не ждать какого-то случая?работа, сначала взрослые люди находят работу, покупают жилье, а потом переезжают.
пока не знаю, не зондировала. сначала надо в Москву уехать.Разница в материальном и бытовом благополучии. Каковы твои шансы увеличить его, а не уменьшить по приезде в другую страну?
ну так я занимаюсь, пока не срастается, не время еще просто, не поднаторела ещеИ что тебе мешает заняться этим прямо сейчас, а не ждать какого-то случая?
А в Москве, или в Канаде ты планируешь резко попереть вверх по лестнице благосостояния без технарского образования и/или родительских связей?чоэт я его не потянула, я из него выжала максимум на какой была способна и какой он мне мог дать, тут я своего предела достигла, дальше чтобы двигаться у меня нет технарского образования и/или нет родительских связей, без этих двух составляющих тут трепыхаться - без толку тратить свою энергию и силы
Что же мешает уехать в Москву?пока не знаю, не зондировала. сначала надо в Москву уехать.
нет конечно, но там пути еще есть, здесь они закончились ввиду в первом случае (технарское образование) узкой специализации города, во втором случае (родительские связи) малом количестве населения.А в Москве, или в Канаде ты планируешь резко попереть вверх по лестнице благосостояния без технарского образования и/или родительских связей?
ищу подходящую работуЧто же мешает уехать в Москву?